开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: poker007

Hiking to 80 together&零下21度开拔BrianWaddingtonHut131207_131208

扫一扫,手机访问本帖

[闲聊]

她老人家喝醉酒了,所以很HIGH.  

她说:  一起爬到90岁!

我爬山一年了,最喜欢老问人家年龄。  还没有遇见一个90岁的。 最大的87岁。  

看来,我们北美户外会出一个90岁还爬山的记录。   

LULU,明天改个话题,别再说爬到一百岁。  那是不可能的。

[闲聊]

聊的累了,听的也一定累了。  先上张图。  都没人去挖坑。  就把咱的图先放在这里吧。  真巧,那神秘的第15号不在这个图上,反正如果你们没看见他,就说明我的书还没说完。

高山上的鸳鸯火锅。

高山上的鸳鸯火锅。

2014--12--6 TO 7 BACKPACKING.

2014--12--6 TO 7 BACKPACKING.

Re: [闲聊]----74----wendy thompson hut 雪鞋火锅BACKPACKING

millie

听说某人从中国回来去爬BCMC,爬了1小时40分钟。  被人说成废了。  真惨啊。

不光是废了,还胖了,多出的肉全在肚子上。hiking pant昨日好不容易才将肚子挤进去。。。
:oops:

Re: [闲聊]----74----wendy thompson hut 雪鞋火锅BACKPACKING

poker007
[quote]millie

听说某人从中国回来去爬BCMC,爬了1小时40分钟。  被人说成废了。  真惨啊。

不光是废了,还胖了,多出的肉全在肚子上。hiking pant昨日好不容易才将肚子挤进去。。。
:oops:[/quote]

POKER  回来啦。  大大的拥抱一个。  想死俺啦。  :yb:

[闲聊]

趁着上班之前还有一个小时,赶紧聊上一段,要不这故事又要跨过年了。  

俺,1月1号休息。  我打算今年去实现咱去年的愿。  去ENGLISH BAY 冬浸去。   不知道有没有人跟我一起去呀。  去的来报名。   

话说,火锅吃完了。   其实没吃完。  还有5-6锅。 后来,当了大家的早饭。

吃完火锅才6点点样子。  

这HUT 一点也不冷。  所以,不用早早地去钻被窝。  于是,大家想法子找乐子。  打牌??  NO!  这次基本没有人提议打牌。  

第一个提议说是讲秘密。   只有LULU一个人讲了她的秘密。  至于是什么秘密,那我们就替LULU保密了。   

没人讲秘密,于是在DAVID 的手机上读DRIVING SCHOOL 的笑话集。  那些笑话不是很好笑,但是大家轮流一个一个地读,那读的场面才好笑。 别人还没听懂,所以就没法笑,那个读的人自己边笑边读。读的大家两只耳朵竖的累死。   

后来,就听读你千变讲他的九死一生的传奇故事。  讲的非常的生动感人。我没本事重复。  想听到以后抓住他去一起爬山,然后叫他一遍又一遍地重复好了。     

后来,大家又讲算命之类的。  一直聊到十点。   在爬山的时候,很少能了解同学们,因为就只顾着爬山。  就是聊天也聊 不了几句,这团团地挤挤地围着桌子,聊上4个小时,就看到个个同学的鲜明活泼可爱的个性了。  有几个同学特别擅长开玩笑,开玩笑还一本正经,我要咀嚼半天才知道他们是在开玩笑。   我一直以为自己是个喜欢开玩笑的人,那一晚,我才知道自己是个根本不会开玩笑的人。   

除了读你千遍讲了他的历险记,还有同学说她两次头朝下翻下去,还有一个同学把脚给怎么弄折了,反正,整个晚上都在给我这个还是牛犊的牛犊上小心又小心的课。

[闲聊]

这个楼有三层,最上面的一层可以睡4-5个人。 可是只睡了我们三个女士。  以为爬了一天累了,聊了半天更累了,应该倒头就睡了。更加上头一天晚上太兴奋了,只睡了4个小时。   

睡了大概2个小时才好不容易睡着。  爬山没数数,睡觉不得不用上了。  带了两个耳塞,忘记找出来了,还好,早上夏天说,根本不管用。耳塞对人说话有用,对打鼾不管用。  那鼾声可以从耳塞里钻进来。   

至少有5-6个人打鼾。  还好啦。 要是15个人都打鼾,那房顶都要被掀翻了。

那几个会打鼾的真是太有本事了。  倒头就打鼾呢。

还好,这次被窝很暖和,我睡着以后就一觉睡到天亮有人说话。一个梦都没有。

[闲聊]

回程了。   

一般我不讲回程的故事。 不过这次要讲一点点。  

到了那个大湖。  前面的几个在拍照。  我的手机没电了。  我就跟DAVID 说你就站在一边给大家拍过湖照吧。  大家排好对一起过去,这样就很壮观。  

于是,我们前面的就等后面的都下来一起到湖上一字排开好拍照。   

我们来的时候,LULU关照要尽量沿着湖的边边走。  所以,我们是靠着湖边走去的。  

我们回程的时候,却是差不多从湖的三分之一中间横过来的。  因为跟着滑雪板的印。   

开走了,前面的同学还放慢脚步,因为要拍照呀。  要让队伍跟上呀。  

然后,我后面的LULU就说,每人保持5米。   

我这二当家的就马上传递上级命令。  拉开距离,每人5米。   

我想,LULU比我还更胜任策划呢。  每人5米,  那14个人,差不多真好首尾跨湖。 而且,人和人都不重叠,个个上镜,比张艺谋总导演还高明呢。

[闲聊]

LULU看我们没有明白她的意思。就进一步明白地说: 大家小心点,保持5米距离。  快点走,别想着拍照了。  

我就在她前面,所以我听明白了,醒了。   

是呀,这天还不是很冷,这要是这么大的一个湖,突然冰裂了,后果不堪设想。     有人还在慢慢悠悠地走,有人还在喊: 回头,回头,拍照,拍照。

我就说,快点走,快点走,别回头了,也别管拍照了。  怕掉下去呢。赶紧跑出湖去。   

有了昨天掉到水沟的经验,我就把包的上扣松了,一手放在下扣上,准备随时弃包。   还用心地听脚下有没有喀嚓声,不敢离前面的同学太近。  

到了离出湖大概10-20米的时候, 我想还没有完全逃出非洲呢。  可是,LULU已经觉得冲出亚洲了。   她开始觉得对不起我们。  于是,喊我们回头,说是给我们拍照片。  

她刚给我们拍完照片。  我就冲着她喊:  你后面裂了!。  

LULU就拔腿便跑,也不管她身后的LD了。  只顾自己跑了。   

故事就到此结束了。  

请出神秘的第15号。   照片是事先经过主人同意发表的。   如有变化,随时可以删除。  呵呵。

[闲聊]

15个人的全家福。

76----metal dome

昨天还在睡梦中被闹钟闹醒,0830跟着头儿去爬BCMC。  本以为只有四个人,结果9个人成行,都是潜水过来的。   

今天去爬了METAL  DOME.   一共17个人成行。 四两战车。  下山的时候,才知道咱们的司机们的贡献有多大。   那洁冰的路可真不好开。   

今天很多快队的同学,快队同学的基本特征是--------------空手道。

即便人家空手道,脚下还给咱们留情三分,要不,咱们连他们英俊的美丽的背影都看不见。   因为他们手脚都留了情,所以,开始的时候还让咱这小菜鸟一路威风了半路。

本来,咱使了点小小的聪明,就成就了咱美好的梦想。  

可是,几段油条和一碗豆浆坏了咱的好事。  

咱吃了人家的就心软。

咱那个不争气的徒弟POKER,刚从国内回来。  回了国就变的很娇嫩,我师父真春风得意的时候,她突然从我的眼皮底下消失了。 问LULU要让,她汇报说,我的徒弟吃中饭去了。  

于是,看在油条和豆浆的面上,不和麦芒抢第一了。让给这小妞了。   

后来看看咱这个徒弟实在不争气,就算是半路够付油条和豆浆了。  自己甩开两腿跑了。  追上了大名鼎鼎的三剑客之一,那家伙给咱灌迷魂汤,说咱吃了什么爬山爬的这么快,于是咱就得意起来,跟着他拼命爬起来。  

说实话,我就只跟他爬了15步, 爬完15步我就跟不住了。  他太厉害了。其实,我们女人当中还是有人可以跟他抗衡的。  不是小猫。  是小伞妹。那小家伙才是真正的黑马。   

今天咱那个徒弟的本性淋漓尽现。  大概11-12个人登顶,.大家在上面停了大概20分钟,全部结束,然后返回。   最上面那段最陡呢。  大家都下来了,半路里碰到POKER,她非还有上去,我说你别去了,她根本不听,LULU开后门,居然让她从身边过去了。  然后5-6个人都在寒冷中矗立着要等她下来,(她这家伙人缘倒是真好。)。  然后,我这做师父的拿她没办法,只好亲自在重新上去一趟,把她生生地揪了下来。   这才甘了她的心。。
嘿嘿, 乖徒弟。其实高手都在民间,只是人家不经常出来,或者不是那么狂热滴爬山。
你说滴是Kathy MM, 还有JOANNA MM也是非常厉害,她们都是青春无敌,才20出头的年纪,和我们不是一代人。
:lol:  :lol:

再过一周我就放假了,不知道你啥时候weekday有空,出来一起爬山吧。最近的周末都要滑雪,特别想念爬山。给我发个站内短信,列下你的时间表,如果你有兴趣weekday爬山的话。谢谢

[分享]

hello_kitty
嘿嘿, 乖徒弟。其实高手都在民间,只是人家不经常出来,或者不是那么狂热滴爬山。
你说滴是Kathy MM, 还有JOANNA MM也是非常厉害,她们都是青春无敌,才20出头的年纪,和我们不是一代人。

再过一周我就放假了,不知道你啥时候weekday有空,出来一起爬山吧。最近的周末都要滑雪,特别想念爬山。给我发个站内短信,列下你的时间表,如果你有兴趣weekday爬山的话。谢谢

好啊好啊,师傅。  师傅是该好好带带徒弟了,  徒儿最近长进太慢了, 哪天基本都行,  就是下午三点要回来上班。   要不就下周2,3我休息。你随时电话,短信,微信联系我好了。   只是和你还差不少,你玩起来不会那么尽兴,就当您做好事啦。   谢谢师傅啦。   反正我就喜欢爬山,而且喜欢爬快,虽然我爬不快。  但我很珍惜我的命,我不拼命,也不喜欢冒险。
hello_kitty

还有,纠正师傅一点,年龄并不能代表什么!

Re: [分享]

millie

反正我就喜欢爬山,而且喜欢爬快,虽然我爬不快。  但我很珍惜我的命,我不拼命,也不喜欢冒险。

+1.
这几句和我一模一样。
下周三如果天气好,走个full day hike.
poker要是有空一起吧

hello_kitty

反正我就喜欢爬山,而且喜欢爬快,虽然我爬不快。  但我很珍惜我的命,我不拼命,也不喜欢冒险。

+1.
这几句和我一模一样。
poker要是有空一起吧[/quote]

好的,师父,周三如果天气好,咱们一起去爬山。  POKER好像被我的玩笑开到月亮上去了。  不理我了耶。

77====SEA TO SKY 第三次行。 2小时30分登顶。

连续爬了三天的山,昨晚还去打了2个小时保龄球,今天大腿痛的狠,很僵硬。    这样才有很快的效果。    腿痛的大部分原因不是爬山,是打保龄球。  

昨天,爬的很快,好久没爬这么快了,本来还打算继续上爬,可是缆车停开,所以只好爬下山来。  去的时候走的是左道,一路没有雪。  那个最后的大石壁上有薄冰,我差点上不来。  下去的时候就走了右道。   

山上没有人,大厅也关门。   所以在山上胡作非为,爬。。。。。。

hello_kitty

+1.
这几句和我一模一样。
小猫先带你徒弟走走,我这段时间就BCMC练练,免得拖你们后腿,还得累我个半死 :wink:

millie
[quote]hello_kitty

+1.
这几句和我一模一样。

好的,师父,周三如果天气好,咱们一起去爬山。  POKER好像被我的玩笑开到月亮上去了。  不理我了耶。[/quote]
老人家忙着过寿辰呢,丫头。。。

还是丫头厉害,登顶两次,来找老人家。。。老人家还是非常感动滴。。。

Re: 77====SEA TO SKY 第三次行。 2小时30分登顶。

millie
连续爬了三天的山,昨晚还去打了2个小时保龄球,今天大腿痛的狠,很僵硬。    这样才有很快的效果。    腿痛的大部分原因不是爬山,是打保龄球。  

昨天,爬的很快,好久没爬这么快了,本来还打算继续上爬,可是缆车停开,所以只好爬下山来。  去的时候走的是左道,一路没有雪。  那个最后的大石壁上有薄冰,我差点上不来。  下去的时候就走了右道。   

山上没有人,大厅也关门。   所以在山上胡作非为,爬。。。。。。

晚上来YMCA泡泡,relax?

Re: 77====SEA TO SKY 第三次行。 2小时30分登顶。

poker007

晚上来YMCA泡泡,relax?[/quote]l

来呀。   最好五月也来。

我这里声明一下,我这人说话不会开玩笑,写文字喜欢开玩笑。   开玩笑我也看交情。  交情浅的开的小,交情深的开的大。  至于怎么算交情深浅,我认为时间是个尺度。   POKER,在我这,你哪能算老人家,明摆着,她又在抢人家LULU老人家的位置了。    所以,那个丫头,等5年10年后不用担心被山整了,倒是要当心被我的玩笑整了。