开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: poker007

Hiking to 80 together&零下21度开拔BrianWaddingtonHut131207_131208

扫一扫,手机访问本帖

[分享]

看看我怎么跟我交情最深的人开玩笑!

世界上最顽皮的49岁的女人!

世界上最顽皮的49岁的女人!

[闲聊]--79---ZOA PEAK

北美户外论坛 :: 阅读主题 - 2015 元旦----攻克ZOA PEAK 的动力。
https://www.crossna.org/forum.php?mod=viewthread&tid=24593

年底24号,自己一个人去爬了BCMC。   反正,不管想爬不想爬,给自己的硬性任务是一个星期至少爬一次山。   

呵呵。  今年没有去冬泳。   也许明年啦。  明年如果还没时间就一直排下去啦。    :D  :D  :D  :D

新年第一天爬山。  新年第二天去跳舞。   昨天跳一场舞要45¥,今天只要10¥。   对我来说,可没有任何区别。

十全十美!

十全十美!

[闲聊]---81---BREW MT

北美户外论坛 :: 阅读主题 - Brew Hut 今夜的星光依然美丽
https://www.crossna.org/forum.php?mod=redirect&ptid=24638.

上周三本想去爬GOAT.  没去成,只爬了BCMC + DAM + DISCOVERY LOOP.  因为有速度,所以爬的很过瘾。  

这个周末爬了BREW MT.  创了一天背大包7个小时的记录。  还爬了一次迄今为止最难的顶。   过瘾的狠。   好久没爬的腿发酸了。

[闲聊]----82--keith's hut---丰富多彩之旅。

2015年是任性年。  就让我任性任性。  随思而舞。  

还没从上周的11个小时大包之旅中完全恢复过来。  又开始一场新的革命。  因为,差不多全体的快队同学都出动了。  

于是乎,又开始很兴奋。  首先,上周绝顶花花样板戏引发HIKING服装大构思。  昨晚上忙了一个小时,将好多跳舞的衣服改装成了HIKING服。  最后,锁定一套。   早上3点突然从梦中睡醒,梦中已经爬完了今天要爬的山。 于是起床磨蹭,0508出发前往教堂。

往往老天很照顾我的每一次HIKING.  如果说大雨,就会是毛毛细雨,如果说是小雨,就变成了没雨,有时阴天还能看见日出。  

刚刚上周说,创了天气最为恶劣之最。  这不,之最立马突破。  

今天一路的不小的雨,害得坐在我边上的那位同学整整担心了一路,因为他没有带防雨裤,怕受领导处分。  然后是一路的雪,害得咱里面穿的那煞费苦心的服装一直都没有亮相的机会,更不要说上照。  我是里面一身汗,外面一身雨。  

后来到那个大陡坡的时候,是雪沙暴。  打在脸上是生生地疼,有时候不得不转身用后脑勺去抵挡。   铺天盖地的雪沙暴还不够大点,要不实在是很壮观。   

开走没多久,我就汗流满面,于是找在背包边兜里的手绢,才发现在另一个边兜里的热水杯不见了。   没水喝我不怕,可惜的是我那漂亮的水杯,那可是我一见钟情的水杯。   

于是,我今天一路来回没有喝过一口水。

[闲聊]

很多时候,我要做的事情是很自然发生的。就如我一天爬四次GROUSE MT. 就如我去闯了一次HSCT.     

今天的事也是自然发生的。   今天天气不好,又有那么多快队同学参加,包括我师父也出门了。  于是乎,我就来了主意,今天我的任务是试试能不能跟住快队同学。   于是,我就什么也不管了。  我不管拍照了,也不管后面的同学了。   而且我要尽量保持体力,这样,快队同学最后去爬顶的时候我也还有体力跟了去。  

上周,因为我看了同学上传到录像,录像里的过去的同学到了HUT门口在抱怨说,没爬过瘾。  没爬过瘾是种很不舒服的感觉。  所以那天我开始就拼命地冲。  省的到了目的地还没爬过瘾。所以,我后来才变成了大狗熊。  

所以今天,我很有策略地跟快队同学爬山。  让他们走前面开道,我乐得省点力气。   小猫她犯我上周同样的毛病,一开始就胡来,拼命地踩新雪,我就偷偷地在心里乐乎,想看她能胡搞多久。   

没多久,前面就剩下我们四个人了,老邹,小猫,小麦和我。  有一阵子我拼命地紧跟老邹,觉悟出快队同学之所以快的其中之一条秘诀-------一心一意专心致志只管低头走路,不要停也不要往后看更不要拍照片!!!

Re: [闲聊]----82--keith's hut---丰富多彩之旅。

millie

还没从上周的11个小时大包之旅中完全恢复过来。  又开始一场新的革命。  因为,差不多全体的快队同学都出动了。  

于是乎,又开始很兴奋。  首先,上周绝顶花花样板戏引发HIKING服装大构思。  昨晚上忙了一个小时,将好多跳舞的衣服改装成了HIKING服。  最后,锁定一套。   早上3点突然从梦中睡醒,梦中已经爬完了今天要爬的山。 于是起床磨蹭,0508出发前往教堂。

往往老天很照顾我的每一次HIKING.  如果说大雨,就会是毛毛细雨,如果说是小雨,就变成了没雨,有时阴天还能看见日出。  

今天一路的不小的雨,害得坐在我边上的那位同学整整担心了一路,因为他没有带防雨裤,怕受领导处分。  然后是一路的雪,害得咱里面穿的那煞费苦心的服装一直都没有亮相的机会,更不要说上照。  我是里面一身汗,外面一身雨。  

后来到那个大陡坡的时候,是雪沙暴。  打在脸上是生生地疼,有时候不得不转身用后脑勺去抵挡。   铺天盖地的雪沙暴还不够大点,要不实在是很壮观。   

开走没多久,我就汗流满面,于是找在背包边兜里的手绢,才发现在另一个边兜里的热水杯不见了。   没水喝我不怕,可惜的是我那漂亮的水杯,那可是我一见钟情的水杯。   

不早说,不喝水要抽筋的呀

[闲聊]

这一路最好玩的是我们四个人轮流踩新雪。   据老邹说我们前面都是跟着那对背着婴儿的滑雪夫妇踩出来的道。  这个时候,那对夫妇在前面停住了,于是,我们就直奔着正前方的橘红色的标记而去。  于是,我们就开始自己开路了。  新雪没膝盖深,于是,我们就轮流开道,第一个人踩累了就退到最后,可惜的是我才轮到一次就没了。   因为我们找不到下一个路标了。于是我们四个人满山遍野地找路标,找了大概5-10分钟,于是,大部队终于会合了。  

后来在小木屋里,有个同学说:“这哪里是只有4KM的路呀,我走过10KM的路都没觉得这么难。"  呵呵,他不知道他今天走的是快队的速度。
既然lulu插队了,我也跟着插。谢谢乖徒儿跟我一起在hut周围溜达了一个多小时,闲逛的感觉也不错。反正我就是不能闲着  :wink:
谢谢你陪我 :kx:  :favor:

Re: [闲聊]----82--keith's hut---丰富多彩之旅。

lulululu
[quote]millie

不早说,不喝水要抽筋的呀[/quote]

高人!  我故事没讲完她就猜到我要抽筋了。呵呵呵。
hello_kitty
既然lulu插队了,我也跟着插。谢谢乖徒儿跟我一起在hut周围溜达了一个小时,闲逛的感觉也不错。反正我就是不能闲着  :wink:
谢谢你陪我 :kx:  :favor:

坏蛋!  我故事还没讲完呢。 你揭我们的底干什么。 那故事就不好听了。 :roll:  :roll:
millie

坏蛋!  我故事还没讲完呢。 你揭我们的底干什么。 那故事就不好听了。 :roll:  :roll:

啊啊啊,抱歉啊。 :oops:  :oops:
主要是我困了,也不知道你码字的速度,本来想坚持到你码完再贴,然后去呼呼。可看到lulu一插队,就没忍住,居然犯了错误 :oops:  :oops:  :oops:
hello_kitty
[quote]millie

啊啊啊,抱歉啊。 :oops:  :oops:
主要是我困了,也不知道你码字的速度,本来想坚持到你码完再贴,然后去呼呼。可看到lulu一插队,就没忍住,居然犯了错误 :oops:  :oops:  :oops:[/quote]

我师父今天是非常可爱的。 爱死你了! :D  :D  :D
millie

我师父今天是非常可爱的。 爱死你了! :D  :D  :D

:twisted: 平时不可爱吗

:sm51: 我也爱你 :lol:  :lol:  :lol:

[闲聊]

我们走了2个半小时到小木屋。  大家都到小木屋因为是1215.起步0945.

吃喝完毕。  我们决定还去往高处爬爬。  订好0230下山。

小猫,小麦,我,麓山和SONNY五个人开始出发,其余的留守。

我们就跟着滑雪板的印走,往我印象中的MOTEL66走。  走到一绝壁,我肯定那不是去MOTEL的路。因为不可能那么陡。  我们就不管什么HOTEL 还是MOTEL的啦,爬到哪算哪。反正我们只有一个小时时间。   麦芒在最前面,我说怕雪崩呢,她说也怕这个东西呢,但是,我们说归说,脚步还是往上去,突然小猫捂住她的鼻子在我后面哼哼。  原来她的鼻子被我的雪鞋狠狠地蹿了一脚。这算是对我师父首次训练徒弟的报答。 :D  :D  :D  :D   还好,没蹿出血来。  

这个坡可真是陡。  但我们上去了。   后来,麓山和SONNY 就原路返回了。我们三个人还要到处逛逛。  结果,逛到不知道哪里去了。  我说小木屋在我们的东边,她们两个说小木屋在我们的西边。   这女人真是一点没有方向感。   

然后,我们说继续往前转10分钟,10分钟后就原路回去。   没到10分钟,我们发现我们已经到了山脚下我们刚才上来的路。   我们根本就没想到这么快我们就下山了。本来还打算再在山上去绕一圈下来。   

一路还担心麓山他们是不是走丢了,还打算去营救他们。  他们比我们早就到了小木屋。   LULU说还是230下山。  所以我们还有40分钟。   

小猫和我都懒得穿脱雪鞋,但是在屋外干等着又无聊又冷,于是我们两个又去疯玩。  

我们还往远路去。  上到右边一个坡上,看看太矮,两个人都对之不敢兴趣。   于是还去刚才的那个峰。看上去很陡,很刺激。我们刚才上去的路和下来的路都还不是太刺激,还有更刺激的可以爬的路。  

我想,我师父喜欢玩,我只是陪她玩,就让她去玩个尽兴呗。  我是想让她去爬那更刺激的。   我就陪陪她。  结果,我师父是累了还是怎么地,她沿着我们刚才下来的路上去了。  她没有发明新的路。   唉。  师父呀。太让徒弟失望了。

小猫说我们直接下山,我是,得回小屋,因为,只有我们两个人,LULU一定不放心的。  我们到了小屋,LULU说还有4分钟。

于是,我和小猫又在小屋门前爬雪坡。  那雪没大腿深。  我们玩了10分钟,大部队才开始出发下山,屋外下着雪,所以,集体照都没拍。   只有故事,没有照片。

[闲聊]

1215分,大家都到小木屋的时候,大家好像都在说累。连小猫都在说这4KM不容易。(是不是呀,师父?)  。  说实话,我一路都在跟自己说,连小猫说这话的时候我还在心里跟自己说:今天的爬山太容易了。  我当时在小木屋里不敢说呢,因为我如果说了,一定会被当成反革命批斗的。   

第一次,我不想看见小木屋。当我看见小木屋的时候,我就知道我自己还没走够。   

别反感啊。  同学们,耐心听故事。

[闲聊]

明天继续。  这次我要讲的不是上山的故事,而是下山的故事。  明天见。晚安。同学们。

[闲聊]

刚刚LULU给我开完小灶。  学习什么地形图啦,下载GPS啦。 生锈的脑子好久没用了。  不过迟早我会有手机的也会有手动的GPS的。

先还是继续讲我喜欢讲的故事吧。  故事讲的是我怎么任性的胡来自己喜欢的。   

话说下山了。  飞虎队出现了。

没过多久,就又到了那个大雪坡。  各个施展绝技,飞奔下雪坡。 老邹照例第一。  小猫,小麦紧跟其后,看她们的架势我就来火了:小妞们,我给你们看看我的绝活!

我就飞奔而下。  把小麦和小猫甩的远远。  

很不幸!  倒霉事偏让我遇上了。  

右脚迈的太大了,滑了,刹车刹不住,就来了彻底的人仰马翻。   

趁着机会,那小猫,小麦们嘴里一边说要不要帮忙,脚下更加来劲,飞奔下山而且,非得把我这个不知天高地厚的小家伙丢的远远的不可。

他们说要不要帮忙,我说不要。因为,我知道,这忙会越帮越忙,靠自己还更省事点。  虽然我废了很大的力才把自己扶起来。   后面的同学在喊:  快拍照,快拍照。  唉,我真活该!

我不光狠狠地摔了,同时,左小腿抽筋抽的很痛。  

我爬起来,就拼命赶小猫。

前面除了那三个快队的,还有另外两个同学,他们挡住了我的路。  他们不知道我有紧急任务。  所以不给我让路。  

瞅准一个机会,我就跳过了那两个同学。  那前面三个几乎见不到人影了。

我想,我不可以半途而废。  我如果下山跟不住他们,我今天还是没有跟住快对。  

本来我一直以为,我只是上山跟不住快队,从来没想过下山跟不住他们。  

我拼命地追呀追,还好,时而我还能看见他们的影子,要不我这个没有GPS的人是绝对不敢落单的。  我要真看不见他们,缩短不了和他们的距离了,我就等后面的同学了。  

所以,我这样加速度,后面的两个同学就被我甩了。   我追了大概15-20分钟就追上了前面的快队同学。   不知道我师父什么心理没把我甩成功。

他们还不甘心呢,还一路想甩我呢。   我就是拼命地懒皮地跟着。  第一次觉得下山这么累。  第一次觉悟到要进快队下山也得有功夫呀。   

终于,小猫叫停了。  说她热死了,要脱衣服了。   呵呵,下山下的热死了,说明你的速度也已经很快了!

我就笨鸟先飞,乘他们脱衣服的时候赶紧先跑,缓口气。  这样,我使劲了浑身的解数,终于完成了我今天自己给自己的任务。   也完成了一个测试,看我有没有可能跟我师父他们去PANORAMA RIDGE 一天来回这高难度的很具挑战性的物有所值的大行动。   结论是,我还不行。  这样高难度的动作,目前我还不能做!

故事,完。  谢谢大家听我讲我的故事。  

谢谢LULU组织这次活动,谢谢小猫陪我玩,谢谢所有本次活动的同学一起经历这次风雪交加另加被速度折磨的没有风景可看的过程。   

期待下一次的同行!
Lovely millie :lol:  :lol:

You are welcome to join the panorama ridge trip, but I have to pick up a very nice weather. Hope I can see you soon, lovely girl :favor:
Tell me your weekend availability for coming 2-3 week.
这这这。。。户外的故事必须带图。。。

无图无真相,求millie人仰马翻摔跤图 :sm51:
闪闪闪