开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2014 Have Fun Camp同乐营 X-Country Skate Skiing越野滑雪

扫一扫,手机访问本帖
X-Country Skate Skiing 越野滑雪同乐营 Whistler Olympic Park Dec 7

第一课
导演编剧:Alex
艺术总监:小C
群众演员:WanchaiBoz, Dada和友人,麦芒和野隐

待续......
照片拍攝得很好啊。
喜歡。
导演和总监说:
手里有一部巨作待拍 那是属于挑战与超越的梦想 你不光是在走路 也不仅仅就在爬山 更多的是属于飞翔...... 在那遥远的冰雪童话世界里 有一个美丽的梦幻大木屋 一般人可望不可及 还管填饱肚子有吃有喝。这一期如能顺利毕业的群众学员们 就有可能成为其中一角 潇洒的穿梭于苍茫无际的晶莹雪野之中 逍遥的飞驰于浓墨泼就的山水画世界里...... 于是 群众学员们都在努力勤练 幻想着那一天的早早到来......

今天累了 太紧张 肌肉已经开始酸痛 先去会会周公做个甜梦 :sm51:
Thank you Camony and Alex. Had a blast with the team. Semi-perfect weather but great time!

Final exam is 30km long march!!!  :dh:
Whistler Olympic Park
營運時間: 8:30am - 4:30pm
地址: 5 Callaghan Valley Rd, Whistler, BC V0N 1B8
GPS方位: Latitude : 50.13912, Longitude : -123.1137
入埸費: $25 + GST (这次由于场地刚开放不久 优惠价$10+GST)
ski租用費:$31.25 + GST (包skis, boots & poles)
Carpool費: $20.00
以上引用艺术总监小C的资讯 谢谢

日程表:
7:30Am 从西温Taylor Way教堂停车场出发 大约1.5小时的车程 顺利到达Whistler Olympic Park越野滑雪场Lodge的停车场 健康生活从美味早餐开始

1:30-3:00 Lodge午餐兼中场休息

片场时间:10:00Am-1:30Pm; 3:00Pm-4:00Pm

4:30离开Lodge 小心翼翼的在黑灯瞎火的公园马路上行驶 再绕上了车流如梭的海天公路 6:30Pm顺利回到北温 锻炼身体以后的腐败大餐 吃嘛嘛香扫精光 魅力生活尽情享受 吃喝玩乐健康快乐

谢谢导演兼驾驶Alex 学员兼驾驶WanchaiBoz 起早摸黑劳心费力 保证了我们所有人路上的行驶安全 辛苦了!我得检讨我没扛住 回程路上躲在后面打呼呼 :sorry:

片场花絮待续......
謝謝野隠的印記,和隊友門一起滑雪十分暢快。
做啦啦隊的我,要重溫所有的技巧,秘訣,重點。
前半段時間主要是了解幾個動作,例如:跌倒了如何站起來、
下鈄坡如何制停、轉向、基本的滑行。
掌控了這些動作,後半段時間大家便自由活動,
當然是走圈喇,這樣比集訓還有趣得多了。
大家都有很大的進步,
Rick,Dada和Miki都是自己有滑雪功底的,
前面我所說的對他們也不太大的幫助,一出場便很容易滑了數圈。

野隠早上也沒掌控得太好的技巧,下午有很大的進步,能夠制停,滑行
也可以滑了一兩圈。(進步是以跌少了的次數為標準)
:sm60:  

我走在他們的前或後,主要是指出他們做得好的地方,繼續保持。

:lol:  :lol: 預計兩三課後便可以純粹走圈練習了。
那時的里程碑是滑行多少km,走藍道探黑道為主。
:aa10:
ALEXYIM
謝謝野隠的印記,和隊友門一起滑雪十分暢快。
做啦啦隊的我,要重溫所有的技巧,秘訣,重點。
前半段時間主要是了解幾個動作,例如:跌倒了如何站起來、
下鈄坡如何制停、轉向、基本的滑行。
掌控了這些動作,後半段時間大家便自由活動,
當然是走圈喇,這樣比集訓還有趣得多了。

很佩服我敬爱的神雕侠女!old saying说"The best way to learn is to teach”, 我很向往滑野雪,虽然可能要长期地做说服ld的思想工作,也可能在将来跟小C和Alex的徒弟们学习,大家加油!
Rick大好人 6:40Am就到我家楼下 带我去买早餐和午饭 去了我的最爱之一 Whole Foods

清晨的西温Park Royal Mall 节日的装饰灯火已经挂满了街头 也点亮了我的朦胧睡眼 静静的街道暖暖的灯火 爽爽的感染着节日的喜悦 正好赶上Whole Foods的7:00Am开门营业
到达WOP的Lodge停车场 冷冷的山野 晨雾委婉低旋触手可及 蓬莱仙境我们有神仙侠侣带领 :cb:
艺术总监小C亲手做的健康美味核桃面包 正合适我这类需要补补脑子滴人。

鉴于总监的资深江湖片场经验 新童学们的第一节课 通常都是玩得很累 吃完午饭就再也不愿意动弹练习了 故建议我们多吃一点 吃饱一点 午饭时间可以适当的延后享用。于是我们都乖乖的把自己填塞的饱饱滴 储存能量以期可以玩得久一点。

导演编剧手里捏着什么在做艺术再创作? 好奇的等待他亲自来揭晓吧
导演:实行盯人贴身服务 想偷个小懒都不容易 连下个小坡都要回头监工

小麦:一看傻眼了 这么特技滴动作 搞不定啊 于是坚决不从 自创花样
小麦:咬牙一跳 一屁股蹭下去做滑行状 这也是滑呀 不是么?得意地笑...

导演:创意不错 可惜动作不符合要求 打回去重跳

小麦:表示打击很大 扭头不干了 把牙齿咬坏了 可是很贵滴
导演:很不留情面 摔倒了就狗爬式爬起来

小麦:什么?!又不是内定女主角 教我狗爬式站起来 哼哼 我炒你导演鱿鱼了

导演:才不怕呢 有巨片在手 还怕没人扑上来?!早就有人排着队等着后补呢 哼哼 谁怕谁呀
总监:怜香惜玉 亲自上场示范带领 并安慰道 平常心 不用紧张 跌倒就爬起来 从头开始 人生就是这样 take it easy!

小麦:深得真传 一放松 学得有板有眼
这位美女潇洒的呼啸而过 是谁呀?最佳女主角肯定不是我 我没戏了 :sx:
艺术总监不轻言放弃 小麦童学加倍努力 勤学苦练
江湖传说 导演艺高胆大是什么蓝道黑道混出来滴:pa:

不信?且看导演的一招拧屁股 就把我的蹭屁股甩掉了好多好多滴档次

导演之所以能成为导演 就叫人望尘莫及不服不行呀:b.cool:
多好的小麦苗子啊 童学们学得专心致志不亦乐乎 而我却在一旁不学无术看热闹 :dh:

待续...
一个大上午 我好的不学尽学坏 就爱一招屁屁滑滑梯 还顺势躺在地上偷懒不起来。此时长了一双好长的脚丫子 就是那双差不多有我个子那么高的滑雪板 记性不好常常忘了这回事 于是就卡在那里动弹不得不知所以。直到导演总监叫我举起脚来凌空转动 我才把自己翻了过来 怎么突然觉得自己有点像是乌龟翻身呢。:oops:

总监小C带上前途无量潜力无限的好童学 WhanchiBoz Dada和友人遛圈圈去了。我这不好好学习滴下场就是 原地呆着继续跑龙套。

闲着没事正东张西望的拍到此一游的小片子 导演一看我又在一边玩自拍 及时把我训回了小斜坡:ty:
导演:跳呀 叫你跳你就得给我跳
我:谁让你是导演呢 算你狠 日子不好瞎混混啊 跳就跳吧
导演:CUT 重跳 CUT 重跳...你会不会跳啊 哎 我教你 这样这样跳 重来 再跳...
我:摔摔摔... 就只会一个动作屁股滑行 跳不好呀 泪奔一个

总算是把总监小C给盼回来了 在她的悉心调教下 我歪来拧去的 终于稳住不摔啦 成功啦 我有戏了 哇咔咔:kx:

中场休息 饭饭咯 好累啊 1点半以后 我们换下滑雪具 上车开回Lodge去吃午饭 也就两分钟的车程。