开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 野隐

2014 Have Fun Camp同乐营 X-Country Skate Skiing越野滑雪

扫一扫,手机访问本帖
我在北美户外的第一爬就是Brandywine 如今几年过去了 时过境迁 今日再次和Brandywine不期而遇 小有感慨 看来我和它还是挺有缘的。
Brandywine Day Lodge是我们吃饭休息的大木屋 由于雪况不好 雪场只开放了一条小场地 还没吸引到大批的越野滑雪爱好者前来。大木屋几乎我们几个美滋滋的放松独享。楼上有滑雪礼品小店 咖啡店 还有放在一角的冷热水饮水机 看样子是免费滴 我试过热水 很烫可以泡茶喝。楼下是滑雪租赁处和厕所 小门随手一推出去外面遛遛 暇意舒服的很。
导演总监筹办了集训同乐营 劳心费力不说还是免费的 连我们腐败的时候想请他们吃顿饭都被严词拒绝了 说如果你要请我吃饭 下次集训你就别想再参加了 如此良师益友 哪都不用找 就在我们眼前 身为新童学 深感福分。

神雕侠侣出手 必有精品 为了充分照顾到每一位新童学 实行了名额限制 一共才六个名额。10月份跟着去看金松的时候无意中得知的 我也是运气好 及时抢占了一个名额。为了这份由衷的感动 为了争取混个角色 我一定会好好珍惜的。待学成毕业了 我还可以追随神雕侠侣 驰骋于雪野仙踪 顺便也沾点双宿双飞的仙气。
3Pm重新出场 导演总监看我吃饱喝足后 突然开窍了不少 答应给我机会初尝雪道滋味。于是分别跟着导演总监和WanchaiBoz 遛了一两个圈圈 WanchaiBoz童学轻松自如不费吹灰之力的拿下 我也照猫画虎 然而不是在前面噗哧摔倒 就是在后面吭哧爬坡 哎~~~ 一声长叹:sx:

越野滑雪是一個真正的健康滑雪運動 摸索了解自己的身体 巧妙的把力量相互转化 根据地形高低起伏 律动摇曳穿梭其间。我还没有领略到 自然是落得脖子僵硬摔得全身酸痛 第二天差点儿爬不起来。据说有人累得第二天上班走路像鸭子的 还有人紧张的变了鸭子嗓门滴 都肿么了?  :yb:
收工退场了 全场人都走光了 小麦童学还在勤加苦练
不摔不摔我不摔 我是好童学
导演和总监围着新童学们忙的团团转 一整天下来如隔三秋。第一节课终于散场了 目光温柔轻触 马上喜笑颜开飞奔趋前。
导演编剧抓住艺术总监的猫爪 一握再握不舍得放手 据说总监酿有秘笈猫粮 导演已经上瘾了 吃不上独家猫粮就会茶饭不思 落得个猫痒症发作 多么可爱的一对鸳鸯啊。
这位童学正眼都不看我一下“这么平坦无聊的小雪道你也学不会?见过笨鸟 但这么笨滴没见过!” 我掩面思过 化悲愤为力量 低头狂吃菜......

***THE END***
謝謝隱同學的原創劇本,創意無限! :favor:

如Robin言,x country是一種藝術,靠個人技術,一步一步向上爬,經過奮鬥,才享有下山的樂趣。瀟洒飛馳,穿越林海雪原,姿勢優美。每人的進度不同,只要你感覺到每條腿的力度轉移,就會開竅。學無先後,達者為先。沒有捷徑,只有勤學。有志者事竟成,同學們共勉!
野隐
导演编剧手里捏着什么在做艺术再创作? 好奇的等待他亲自来揭晓吧

Alex拍了兩隻小豬, 可愛嗎?
[quote="小C"] Alex拍了兩隻小豬, 可愛嗎?[/quote]

哈 好可爱

我也要做小猪猪🐷 实现小猪的理想

小豬的理想 - 擱置雪鞋, 腳踏雪板, 在雪地飛翔。 :sm51:
X-Country Skate Skiing 越野滑雪同乐营 Whistler Olympic Park Dec 13

第二课
导演编剧:Alex
艺术总监:小C
群众演员:WanchaiBoz, Googoo, Hello-Kitty和野隐

待续......
日程表:
7:30Am准时从西温Taylor Way教堂停车场出发 9点左右到达Day Lodge。

1:00-1:40 Lodge午餐兼中场休息

片场时间:9:30Am-1:00Pm; 1:45Pm-2:40Pm

3:00Pm离开Lodge 天还很亮 4:25Pm回到西温后直奔腐败而去 最大的收获就是导演Alex的私人分享时段 动作的正确引导刻入脑海 就是不知道我能不能得其要领化为己用。梦幻小屋的拍摄日期已经公布 30公里长征 600多米的爬升 有了伯乐想做飞天猪也不容易啊!:sl:

谢谢导演兼驾驶Alex 学员兼驾驶Googoo 谢谢WanchaiBoz的接送
雪况很差 第一堂课练习的小坡已经被雨水冲刷掉 露出部分地面 根本没有办法练习 偌大的越野场地 只开了这么一小段 场地费 $10+GST倒也省钱了

机缘巧合 能有机会被召入这一期为学员 能有这么一个地方练习基本功 除了感恩珍惜 我还要什么呢
西温 喜欢上这座城 空旷静谧 又不乏人气的温馨问候 节日快乐!

如果说 Royal Park Mall是一个洋溢着人文味道的商城 会有人砸我吗?顶着钢盔冒泡一个
雪山啊 不管我来或不来 你都在这里 威严而淡定 心里有你 再远也近在咫尺

披上薄如蝉翼的轻纱 天地混为一片 梦想着有那么一天 我也能够在你当中自由的嗖嗖嗖~~~

跟随着翩然起舞的神雕侠侣 虽然木有翅膀 但也是一头怀着理想的小猪 但愿借助着雪板的翅膀 载着我畅意飞翔雪野的梦 我跌倒 我蹒跚 我领悟 我微笑着回望。。。。。。
又一个来蹭仙气的帅锅Googoo 第一天在Track上练习单脚平衡术 一节课下来就已经初步掌握了skate skiing技巧 小猪我表示严重滴亚历山大
导演就是高大上 事先做足了笔记 连功课都是打印在防湿的纸张上贴身携带 保证不会让汗水雨水雪水模糊了同乐营的进度。

无私奉献之美 不在于我拍摄的形式 不是么?!
艺术总监:手持poles 演示双脚滑行动作 是这样吗?
导演编剧:嘻皮笑脸 我对你滴要求高人一等 就是这样 好样滴!

转身对着我们新童学
导演编剧:一本正经 你们照足总监的这个样子去做 知道没有 一个都不能少!
我:一边嘀咕 待遇也差太远了  :ym: 一个新丁也好意思要待遇 :hh: