开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 野隐

2014 Have Fun Camp同乐营 X-Country Skate Skiing越野滑雪

扫一扫,手机访问本帖
everie
吃喝玩乐,样样出彩,这圣诞节过得别致! :b.cool:

啥時你會東山復出再跟我們一齊同樂?
6:00Am 早起的鸟儿有茶喝 清茶一杯 神清气爽:kx:
8:00Am 旅店的免费早餐填饱肚皮 依照总监小C的原定计划 准时离开旅店
9:00Am 顺利回到Manning Park继续同乐于童话世界的穿越 :favor:
导演Alex和总监小C努力的寻找合适的放养地 让小猪们的体验更加丰富有张力

如果 没有他们俩的带领和教导
如果 没有他们俩的包容和呵护
如果 没有他们俩的安慰和鼓励
如果 太多的如果。。。可这就是个事实

小猪我学习着 越野滑雪身心和谐愈来愈进入佳境
小猪我感受着 越野滑雪天人合一人生体验新景象
小猪我编写着 越野滑雪生命之中成长的美丽烙印
小猪我感恩着 人生的这趟旅程里与你们温暖的相遇。。。
总监小C 神采焕发 可爱的宛如清新小萝莉

Shuttle Bus大叔见了眼睁睁的 还没下定车就直走神
导演Alex关键时刻非常自豪得意的宣称:“这就是和我同行的女人!”

爱徒兼爱猪WanchaiBoz坚决的站在了导演Alex的身边: “是啊 是啊 这就是我们导演大人同行的女人 看一下就好喇 别看两下哈!”

Shuttle Bus大叔深有自知之明 一个打不过两个 黯然神伤笑退江湖情
有图有真相 看一看 谁人笑得最得意?

真相真的有那么重要吗?还是无关紧要 最紧要开心 :kx:
计划很完美 但人生本来要说美满就不容易 但在不美满当中 导演Alex和总监小C负责到底 不美满也能成为别样美妙的祝福

小猪们准时乘坐9:30Am的Shuttle Bus上山
小猪们额外的体验到了X-Country玩转Down Hill的快感
小猪们安全的回到各自的猪窝 龙床不及猪窝!猪窝里可以打呼噜放响屁

总监小C总有一种魅力 点燃小猪我心中希望的火苗“今天会比昨天轻松 因为今天的路程大部分是在下坡”  昨天是从Nordic Centre滑升到Alpine Ski Area 今天是从Alpine Ski Area滑降到 Nordic Centre。多么美好的一个计划: 笨猪学飞 滑雪下坡啊!!!勤学苦练这么多节课 今天终于有机会实现小猪的理想 – 搁置雪鞋 脚踏雪板 在雪地飞翔~~~ 可是结果是 小猪我没有做到失败了!

但我收获了满满的感激 感恩导演总监对猪一般的队友我 负责到底 – 陪伴 等待 劝退在关键时刻!感恩WanchaiBoz做出的好榜样 - 对自己负责到底 因时制宜进退自如!
乘坐9:30Am的Shuttle Bus上山 车行快到山顶 小小停车场停满了车 连中间过道都车头连接车尾的 像停扒了的一列小火车。Shuttle Bus小折腾了一会 才得以通过到达山顶的Gibson Pass Day Lodge。

山顶的Day Lodge旁边有一个RV房车停车场 问了其中的一个车主 说是$50大刀停一天 先到先得不接受预定 给想去Manning Park滑雪玩乐的爱好者们又提供了一个选择方式。如果这里的位置停满了 附近还有其他的RV停车场可供选择 就是没这个方便。
小小雪花已经变成了漫天的片片鹅毛大雪 此时丝毫无损小猪们的滑雪兴致
Day Lodge屋里可以看见外面Downhill上山的缆车
帅锅们在装酷 其实不装本来也很酷 整装待发齐齐出发

小猪我也鱼目混珠混进来 雄赳赳气昂昂的实现我的理想去 :mrgreen:
总监小C把滑雪靴上的积雪敲打掉 便于穿上滑雪板

大雪坡啊~~~ 太好玩了!

小猪我按捺不住的兴奋 又忐忑不安的嘀咕着 “我行不行啊???”
顺着导演Alex的眼神 总能找到总监小C 毫无悬念!

耐心等待小猪们也准备就绪 雪坡上滑雪板摆放如图 横着避免雪板滑下去 先穿坡底的雪板 再穿坡顶的雪板 守规矩养成好习惯!
导演Alex一声令下 ACTION:  X-Country玩转Downhill !T-Bar和Hand Tow上山!

啊噢~~~ 乖乖 来真的?!

大斜坡上 鹅毛新雪已经堆积起了厚厚的一层 如此柔美的雪花地毯就在脚边 摔一跤滚一滚又有何妨 继续努力 继续疯狂! :aa51:
第一轮下山 导演Alex和总监小C都如脱缰野马 在白色海洋上乘风破浪 时而潇洒自如畅快惬意 时而华丽转身戛然而止 地球的重心很有吸引力 在此彰显荡气回肠优美动人。

帅锅WanchaiBoz也是不费吹灰之力 无师自通扬长而去。我始终在导演或总监的视野范围内 练习Pizza制停或单膝拐弯巧用力 体验下山快意很新奇 摔摔滚滚也变得很好玩 小猪我既然不是白雪公主 干脆就做头白雪小猪也不错 :sm51:

第二轮下山 小猪我跟着总监小C的滑雪轨迹 初步领略拐弯技巧 正想向帅锅WanchaiBoz好好显摆一番 导演Alex雪坡上翩然而至前来通告 帅锅玩不转了 因为滑雪板没有打蜡 板底粘上了雪球 没法再玩了 自行走回山顶Day Lodge寻求解决方案。

因为下山并不费什么体力 上山更是坐享其成的有T-Bar和Hand Tow。山风凌冽寒气逼人 两个来回下来 已经是手脚冰麻全身发抖。这也是为什么Downhill的服装装备要厚实防寒 而X-Country的就注重轻薄保暖。 :smb0:

总监小C随机应变 决定打道回府山顶的Lodge 汇合帅锅WanchaiBoz。在得知帅锅打蜡需要排长龙 兼顾到小猪我初出茅庐不久猪艺不精 长路漫漫任务艰巨!集体商量后决定: 帅锅自己留在山顶的服务处等待打蜡 再乘坐1点的车下山到Manning Lodge集合。

四人组于是变成了三人组 小猪我独享神雕侠侣夫妇的陪练 T-Bar处开滑下山 按原定计划朝着山脚的Manning Lodge继续滑行前进。 :sm1f: