开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 野隐

2014 Have Fun Camp同乐营 X-Country Skate Skiing越野滑雪

扫一扫,手机访问本帖
操练队从旁经过 总监抓住时机观摩 导演继续动作要领指导 兢兢业业全情投入。

一个目光交流 灵光闪现 似乎有了带领我们早日出师的妙计。。。。。。
导演动作逐一分析演示 指引学员们循序渐进的练习

导演:等肌肉有了记忆 就会带领身体不由自主的律动飘逸起来。
我:肌肉还有记忆力 你蒙谁呢?不是只有脑瓜子才有记忆力的么?
导演:摇摇头 真是对牛弹琴!懒得理我 转身潇洒的找总监去了
只羡鸳鸯不羡仙 鸳鸯蝴蝶梦。。。。。。
小猪我又开始开小差发白日梦了
本着对我们新童学负责到底的原则 导演又回来了 :gd:
总监小C:很开心 没白费一番心思 怎么一顿午饭后就突然开窍了?
我:我是猪一样的学员 吃饱喝足了才想飞 做只饱饱滴飞天猪 :mrgreen:
帅锅WanchaiBoz:无语 拒绝和猪一样的队友合影 :kuang:

感谢导演Alex! 木有轻易的就放弃我们 午饭后Lodge里  导演回顾示范 指导修正了我们存在的一些问题 简化了每一个动作 一个多余的姿势都不要 简单纯粹为美。于是 刹那间 我突然开窍了 :kx:
这位WanchaiBoz帅锅紧跟着导演 已经混得有模有样了 我从旁羡慕妒忌恨 偷偷给他使坏 :sm08:
此新秀猫女Hello-Kitty身怀绝技 有飞檐走壁之轻功 雪上飘还不是小菜一碟 原地绕圈都能叫我甘拜下风
童学们跟着导演总监 都已经飞的不亦乐乎 小猪我也来飞一个 又是一个噗嗤摔倒了

谁说X-Country是一门艺术滴 严重缺乏艺术细胞的我可该怎么办呢?
风光无限好 希望在明天 不是还有明天么
能吃是福 先吃了再说 尽享人生一大乐事 :za: 滑雪的事情早就飞到九霄云外 :sm51:
X-Country Skate Skiing 越野滑雪同乐营 Whistler Olympic Park Dec 21

第三课
导演编剧:Alex
艺术总监:小C
群众演员:Hello-Kitty和野隐
日程表:
7:55Am从Park Royal Mall出发 915Am到达Day Lodge停车场。早餐时光 没有压力 尽在当下的享受 有一种关怀体贴 叫做默默的成全等待 不急不躁。

11:30Am-11:45Am小修喝水
12:40Pm-1:40Pm午餐兼中场休息

片场时间:10:00Am-11:30Am;11:45Am-12:40Pm; 1:40Pm-3:30Pm

3:50Pm离开Day Lodge 直接送小猫回到停车的小巷取车。瞅瞅我这副能睡的德行 猜测着估计我也特能吃吧 于是直接就把我拉餐厅里去了 越锻炼越长膘 这猪真是。。。。。。抱歉了 我就是头会在后面打呼呼的小猪 可他们都不是等闲之辈呀 真心滴累坏了。

今天小猪们放养 Whistler Olympic Park开发了部分雪道 车在Day Lodge的停车场都不用挪位置 直接下车就可以开滑 才收$10刀。兴奋的我们四个满山坡的乱串 追的小猪我都快累趴下了 差点就要脱雪板 地上打滚耍赖。他们要不就从我后面飘逸的绝尘而去 要不就等我等的花都谢了 我才吭哧吭哧的拱上来 这就是人与人的差别 必须得承认。

山里2度 回到温哥华9度 7度之间 可以让记忆的世界有天壤之别。

感谢导演Alex和总监小C 感冒得眼泪鼻涕直流 还坚守岗位信守承偌 带领童学们坚持学习进步 更感谢神雕侠侣陪伴小猪我享受美味腐败 再不辞劳苦的送我回家
今天玩得有多欢乐 三只小猪在干嘛呢?小猫Hello-Ketty总结的很精辟-卖萌! :aa10:

感谢导演功力深厚 及时捕捉了三只小猪的萌样。其实偷偷的告诉你 导演是在抓拍艺术总监小C呢 不信?
不信也罢 再续时看看就知道了 :bb102:
谢谢野丫头每次记录精彩瞬间和美妙文字。
虽然已经是第二天了,可心还在雪场上飞翔。尽管小猫刚刚上过两次课,可Alex老师滴悉心调教和小C的循循善诱太给力了,小猫居然可以在雪场上很自信滴玩耍啦, :lol:   :lol: 这是神雕侠侣送给小猫的最好的圣诞礼物。 :wink:
怎一个谢字了得。
完全是他們自己努力以赴的成果.
現在是以滑行多少km和走多少圈作為每次滑雪的指標.

:aa51:
前面“三只小猪”傻乎乎 后面“三只色狼”笑哈哈

红花笑颜开 绿叶俏佳人 导演忙着拍绿叶呢 穿绿色衣服的那一位:wyy: 女猪脚我混不上号 趁机抢个镜头也好

导演镜头里抓拍的就只有总监 怎么拍都好看 拍不够看不够。我和小猫自然就成了天然的道具 一个巨无聊的陪衬动作 - 前进前进向前进 积极向上保持乐观 精神上啊Q一下总可以吧
导演带着得意门生飞天猫 在前面望穿秋水 等的当然不是我 是这位!
随着雪季的珊珊来迟 X-Country的美妙气息开始弥漫 偶遇水墨世界里的一角
小猫一见到新雪 就跑去雪堆里乱踩一通 兴奋的直喊刺激 然后信心满满的一溜烟滑得无影无踪了 留下小猪我目瞪口呆 差点儿连猫样都没看见 我这一个劲的追啊追 追啊追 容易嘛我 :dh: