开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 野隐

2014 Have Fun Camp同乐营 X-Country Skate Skiing越野滑雪

扫一扫,手机访问本帖
MM给了总监小C一个顺势的推力 平稳过渡 流畅的向山顶滑行
MM转身喜迎帅锅WanchaiBoz
Hand Tow是这么等来滴 很有FUN吧 :wyy:
好玩滴怎么能少得了我呢 更何况跟着一个帅锅呢 :kx:
3:45Pm到了山顶的Gibson Pass Day Lodge

回望曾经的足迹 理想与现实之间 小猪我微笑的恍惚着
运气真是好!

赶得早不如赶得巧 赶上了当天下山的最后一趟4:00Pm的Shuttle Bus。10公里 650feet爬升的拉练 小猪我刷下了自己的新纪录 回程已经是有心无力再也滑不动了。如果错过了这趟Bus 就只能在山顶上等待导演和总监沿着原路滑回去 再开车上山把帅锅和小猪我给接回去。

滑雪装备已经被导演和帅锅搬到了车上 总监小C关爱的回头 看看小猪我跟上来没有 如此耐心宽容一路引领 感恩感谢!
20分钟后 4:30Pm回到了Manning Lodge 找个舒服的角落休整片刻

我们有我们的欢 你们有你们的乐 圣诞假期快乐!越野滑雪其乐无穷!
前台处顺手拿了张Shuttle Bus的时间表
下午5点启程开往旅店 天已经全黑了 沿途冰冻积雪峰回路转 一天下来 所有人都已经饥寒交迫疲惫不堪 英明神勇的导演Alex把我们安全的带到了一个小时车程外的旅店。

一段完美的路程刚刚落下 另一波的幸福徐徐拉开 。。。  :favor: :za:  :gd:
帅锅WanchaiBoz在楼下把钥匙交给小猪我 我在楼上的门口疑虑徘徊 会议室?什么情况?!

:roll: :roll: :roll:两张Queen Beds 一张沙发床 厨房加餐桌 。。。 总监小C笑眯眯的查看厨房用具 忙忙碌碌的锅碗瓢勺齐响。。。

小猪我则一头拱上了一张Queen Bed 困了就睡 做当下最幸福的事情!陌生的城市啊 梦寐以求的床啊 可怜他们有猪一样的队友小猪我呀 :mrgreen:  :mrgreen:
总监小C体贴的叫醒了我 海带豆腐Miso汤为我驱寒暖胃 还有应节小食火鸡胸肉和三文鱼卷。

小猪我端起热汤 心中一股暖流随之涌起 化作两行热泪盈眶而下。。。在此略去千言万语 往事不会随风而去。。。。。。
开锅咯~

鲜菇鱼丸汤底 青菜豆腐人见人爱 扇贝青口新鲜肥美。。。

关键的关键是 腐败的火锅 是海鲜火锅!

小猪我茁壮成长 吃得多多长得壮壮~~~腐败并快乐着~~~
大虾象龙虾 两只就撑得小猪我直打饱嗝 太占地方了  :yipe:
小猪我得留点地方 芒果布丁 胃太小 但说啥也得给我挤下去 :za:
静谧 温暖 洋溢着节日的欢乐:cheers:
小猪我 除了睡醒就吃啥都不用管
还特别享受了亲切关怀和温馨看顾
做如此享福滴傻小猪 这样的小猪够不够高级?!
今次Manning Park聖誕之旅,可以說是一個即興的湊合,先前沒有留意Manning Park的一流雪況,也沒有打算在假期外遊計劃。在20號無意在網上發現曼寧的雪道已全部開放,於是一拍即合,當我們三人21號正在外用晚膳時,Rick迅速在綱上訂了距離曼寧公園一小時車程, 在Princeton三號公路上Canada's Best Value一間家庭套房。房間內有㕑房,有炊具和足夠食具,正合我們FB計劃。

我們的房間, 由會議室改裝。

我們的房間, 由會議室改裝。
房間內全景和佈置
把雪靴放近暖氣糟吹乾, 明天還要再用呢。

不約而同, 四對雪靴都是Salomon, 應該收取生產商廣告費。^-^

不約而同, 四對雪靴都是Salomon, 應該收取生產商廣告費。^-^
野同學包辦聖誕滑雪同樂日的酒水供應。 :cheers:

先上紅酒一瓶, 這酒曾參加美酒大賽。

葡萄美酒夜光杯

葡萄美酒夜光杯
酒酣耳熱,飲飽食醉,去泡hot tub解乏的計劃也泡湯了。還是早點休息,明天還要継續滑雪。可能今天消耗不夠,還是大家沒有熟睡,沒有聽到呼嚕呼嚕啊!

27號早上六時,女士們先早起,輪流梳洗,野同學有另一重任,她凖備為我們泡制她家鄉著名的潮卅工夫茶,清清腸胃。她帶來一套精緻的茶具,奉上銘茶一壼,味道濃郁甘醇,入口齒頰生津。

大家早! 飲茶!

大家早!  飲茶!

泡制工夫茶的精緻的茶具

泡制工夫茶的精緻的茶具

野同學泡制她家鄉馳名的潮卅工夫茶

野同學泡制她家鄉馳名的潮卅工夫茶
8)

吃喝玩乐,样样出彩,这圣诞节过得别致! :b.cool: