开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 西行客

[9月17日] Pemberton Meager温泉泡汤记

扫一扫,手机访问本帖
[z]0/8/啊,终于看到[/z]

[z]0/8/有热气的水啦![/z]
我们有了精神的力量;

迅速的仔细搜索,

首先发现三个池的热水泉,不,应该叫温泉(这激动的啊)

蚂蚁立马走过去Check,因为我们穷怕了,看见钱都要搓搓看是不是假的,哎!

看见蚂蚁的笑意写在脸上,知道这就是军人样说的那三个池子了,

这三个池的池温刚好,很舒服,池底有点泥
我们再仔细看这河岸,发现前后约300米宽的河岸的石头上都有很热的温泉水流出,前面老虎又发现很多温泉池,哈哈,有的泡啦!
上去仔细观察:
蚂蚁和阿土又过去仔细核对;

看蚂蚁还是满意的!

看阿土已经飞快的回来说开始泡了等不及了,是啊,就是来泡温泉的,还不赶快啊
俺要揭发!
于是乎,珍惜时间和宝贵的自然财富;

阿土动作忒快,笑意写在脸上,看来,在有的情况脱衣服还是很快乐的一件事情;

(阿土,你听见了吗?我把你脱衣服的照片贴上去啦,反正是反映当时大家的泡姿。行吗?没有回答;我想沉默就是默许,在看阿土笑嘻嘻的,算同意了)
walleye
为了看你的贴,我现在(午夜2点)都在等,脖子都酸了。睡去了,希望明天能看到你们在温泉的走光照。
嘿嘿,估计看到的基本都是走光照 :wink:
再接着:阿土就进了最豪华的头池,那水温叫个烫啊!

不敢下,先在边上坐会适应适应!(这时候,你只要在后面一推,阿土立马会下了烫水池然后再向上一窜,本能的就自动的跳到河里去,哈哈)
阿土终于下去泡了,老虎开始了挖池引水的活了!
[z]0/2/再放水下来,就是又一[/z][z]0/2/个温泉池了,而且水温[/z][z]0/2/会低点![/z]

感到,当地的很多义工在这艰苦的条件下,做了大量的工作!在此表示佩服!
[z]2/23/泡澡的时候这景色是真[/z][z]2/23/美啊[/z]

从小池里面看出去就是这样的世界!
[z]2/23/接着挖冰川泥[/z]
[z]4/23/再在身上摸上冰川泥,[/z][z]4/23/然后放温泉水进来水泡[/z][z]4/23/澡,真享受啊![/z]
[z]2/23/很好的一切费用全免的[/z][z]2/23/野温泉![/z]

[z]8/23/这后面的河道景色真的[/z][z]8/23/很美[/z]
老虎干完活也开始享受烫温泉了!
[z]3/23/阿福又从三眼泥温泉出[/z][z]3/23/来体验这边的高温泉来[/z][z]3/23/了![/z]
明天要早起,实在不行了,先睡觉了,明天晚上再写! :!:
看来这温泉不能随便泡,一泡,小秘密就都抖出来了........
比如,我就观察到一个:阿土今年是本命年啊 :sm08:  
大家仔细观察,再继续找,看看还有啥新发现,哈哈 :sm51:
天哪,快要变成色情网站了!
用的字体也很美啊。。。

还是兔子反应敏捷!