开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 西行客

[9月17日] Pemberton Meager温泉泡汤记

扫一扫,手机访问本帖
密林中,阿土象《西游记》的沙和尚一样的,用根棍子当扁担,挑着担子(货物是大家的大西瓜)特能吃苦的摇摆在陡峭的山路上。

看着阿土这样,我想,我们找不到温泉的话,也一定支锅起来给阿土师傅烧点热水烫烫脚,心里实在过意不去啊!
道路依然,不要说泉了,整个跟着不清晰的小路进了山,水影子都没有了!
就听见前面传来:到了!到--了!

也不知道我们心中太盼望还是听错了,气喘嘘嘘的猛爬上来,看见了这个,觉得太搞笑了吧,

这是温泉吗?  这明明是个脸盆!
我看见了这脸盆还非常的讲究,是搪瓷的啊!亲切啊!估计早在20年就从made in China!

这香皂合特别讲究,天然根雕做而成!

原来这里是猎人的营地,看上面,在树上架了3个Cooler,是猎人为避熊放用品的地方,当然啦,打不过熊的时候也可以先溜上去,还可以站在横梯上,对熊说:有种上来接着打!这样一来可以挽回些面子吗 :lol:
看来不行了,我要去公司弄文件了!

走前再贴张熊爪抓铁皮想上树留下的印迹和熊粪的照片!
照片上可以看见在树上有个大架子上,上面猎人们放了3个cooler,我们很想知道本地的猎人一般放什么东西在里面呢?回来好推荐给《北美狩猎》的Jerry来交流!

我们请阿福兄弟爬上去看了,2个是空的,最大的里面才有东西,是方便面和火材、蜡烛等什么的,到时候请阿福说吧
明天或晚上回来接着写!
接下来大家该下赌注拉.一赔十,我押---泡上拉! :D
游园惊梦
接下来大家该下赌注拉.一赔十,我押---泡上拉! :D

是不是已经从飞鱼那得到小道消息了?看这架势有点像泡上了。
还在公司就听到小娜的尖叫了:飞鱼快说,究竟泡上没有?

嘿嘿,俺就是不说!打死你我也不说!

还别说,看完这篇帖子, 俺满肚子的窝囊气也撒的差不多了。
我从这个偏僻的猎人营地,看到他们还真的准备了不少东西:

有洗脸盆和洗脸架;

有野餐大桌;

有大量的工具(锯子2把,刨木削的刨子,大斧头,几把锹,防雨棚布,绳子,大毛巾,还有火塘,楼梯等等)
实在难找这温泉,挖地搜寻泉眼也无果;
我们一行现场办公,就两条路,一东和一西;看见往东的的Trail有黄带子做记号,想从这边试试;结果走到山崖边,往下看是河,于是商量继续走下去,
这里怎么看也感到不会有温泉,路太难走了,我们都在想,就是有温泉有未必想去了,下着雨,带着行装,大西瓜也跟着我们七上八下的,真是做了很多无用的功;

一行人无功从东路的河岸又爬上山,折腾啊;回到猎人营地,阿土就躺下来了,不想走了,也不想泡了;躺了会,又让给Ivong躺,轮流休息,准备回家!
西行客

看看这温泉泡的,赶上上甘岭了  :smcf:
Mashimaro
[quote]西行客

看看这温泉泡的,赶上上甘岭了  :smcf:[/quote]就差愚公移山了
我们总不能试了最有希望的东边(因为有引路的黄标记带)就回家吧;

于是我们决定再往西边的山崖进发,一直走下去,实在不行,到河边怎么也要洗把冷水澡回来,对自己总得有个交代吧!

走,下山,往山崖下又开始了艰难的摸爬;

一路下到山崖下面,没有任何人烟,这时候,我们看见有好几把锹靠在石头上,看到一个水塘,你看象我们要找的温泉不?
我们实在不想再找了,想找个地方洗洗回去算了,老虎还说,没有泡上泉回去上英子家吃火锅去解解失望;

我看这河水非常的急,根本很难下去洗,我们总要找处洗洗擦擦满头满身的汗水和雨水吧,看见上面这个水塘,虽然脏点,搁平时根本就最多洗洗手到头了,现在要洗澡凑数,有点艰难,但是在户外玩的朋友都知道,中国有句老话:饥不择食,贫不择妻;所以在这等现场条件下,我们准备洗了;

在这个条件下,就把这个小水塘当温泉了;你们不要见笑啊!
呵呵,忽悠! :lol:
下去用手一拔拉,噎啊!这水怎么是暖乎乎的啊?¥—……#…·????

再往前看,就见沿河的小山涯有很多水象小Fall一样流进河里,还冒着热气;