开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 西行客

[9月17日] Pemberton Meager温泉泡汤记

扫一扫,手机访问本帖
[z]2/23/我不活了[/z]

:sm5f:  :ku:  :sx:

我不属狗

[z]1/23/老西,我就欠你车钱,[/z][z]1/23/你还想用我的色情照换[/z][z]1/23/钱啊[/z]

[z]0/19/没脸见人了[/z] :sl:
Happyatu

我不属狗

[z]1/23/老西,我就欠你车钱,[/z][z]1/23/你还想用我的色情照换[/z][z]1/23/钱啊[/z]

[z]0/7/哈哈哈!!![/z]

从哪搞的那么可爱的字体? :roll:
[z]4/0/秘密[/z]
[z]1/9/哈哈[/z]
靓女
天哪,快要变成色情网站了!

专门服务女宾。 :D
Happyatu

我不属狗

你不属狗你穿啥红裤衩? :lol:  :lol:
真没脸见人了?是不是心里窃喜呢吧。终于火了一把,火红火红地。
[z]0/23/真不容易啊.[/z]
[z]2/23/为什么要分两个池子?[/z][z]2/23/ [/z]
[z]5/23/大家一起泡不是更好![/z]
Happyatu
[z]4/0/秘密[/z]
[z]1/9/哈哈[/z]

哇!我好喜欢这两个甲壳虫哦!!!! :favor:
MM们[z]7/23/身材不错[/z],大老爷们要[z]1/16/加油[/z]了 - 很久没去[z]0/23/Gym[/z]了吧
白枫叶
[z]2/23/为什么要分两个池子?[/z][z]2/23/ [/z]
这就是我要揭发的事实真象,晚上下班回来再跟大伙儿血泪控诉这些大老爷们儿的罪行
精彩的故事要上演了! :D
白枫叶

就这样都有人流[z]1/16/鼻血[/z]啦!

[z]1/23/要是大家一起泡该会怎[/z][z]1/23/么样呢?[/z]
虎行北美
[quote]白枫叶

就这样都有人流[z]1/16/鼻血[/z]啦!

[z]1/23/要是大家一起泡该会怎[/z][z]1/23/么样呢?[/z][/quote]

看来真的是冤枉阿土了,今年不应该是他的本命年.

其实他穿的是一条[z]1/9/白色[/z]裤叉.
北美户外网讯 阿土自从被偷拍之后一直没有公开露面,早前有报道称,因为发生这次偷拍事件,阿土的精神处于崩溃状态,最近精神有些好转的他又重新开始投入工作,日前就准备计划中秋月饼活动的现场,也对媒体谈起了自己事发后的一些打算……

由于偷拍事件发生之后,阿土一直没有就此事举行新闻发布会,而且17号下午回温哥华表示不会再特地为此事召开记者会,但是因为这次事件的影响已经不是普通意义上的偷拍,而是把一个为人师表、道德高尚的人偷拍了。

“斯文有传,学者有师。”作为一名知识分子,阿土身上浸透着师者的博大、尊严与热情。他心中有志、有智、有德、有情,在公共汽车之上,在厨房做饭之中,在为人处世之间,以文化的深厚蕴涵与生命的火热激情,滋润和温暖了周围之人。阿土用服务祖国、造福民族的无私奉献,成就了当代知识分子的人生价值,他是为当代中国知识分子的楷模,是新世纪的时代英雄。

阿土,显示着共青团员的本色。在数十年的江湖生涯中,他忠诚于党和人民的赚钱事业,全心全意赚钱育人,扎扎实实努力工作,兢兢业业,呕心沥血,实践着一个共青团员的崇高誓言。

你们说这么一个伟大光辉的形象,怎么可以露点呢?

老西,你也不马赛克一下,你对得起我吗? :sl:
hahaha
:wink:
[z]0/2/这温泉其实是非常好的[/z][z]0/2/,景色优美,水温好[/z]

[z]1/23/在最高温的池子里,水[/z][z]1/23/确实太烫。我们这里大[/z][z]1/23/腿有旧伤的爬手,[/z]

[z]1/23/我推荐你一定去泡泡,[/z]
[z]1/23/没有人的时候,[/z]
[z]1/23/就是你和M妹的天下[/z]
水温太高,这时候阿土发现有人留下了非常实用的打水工具,一根带叉的树枝穿过一个牛奶桶的把手;

于是阿土起码打了上百桶水,好歹把水温降下来了,再把总闸暂时关了,开始了我们的泡汤时光,具体就不细写了,这次主要给大家汇报地点和温泉状况!

从下面的照片中,您可以看出这一桶水又一桶水的,从下面河里到提到上面温泉池子里还真不容易。
这河水的温度是非常低的,几乎冻手,是冰川水为主的河流,阿土和一个西人,

泡了了温泉后,又进冰冷的河流里泡几秒中,我看属于彻底的冰火两重天的玩法,

其它照片由于涉及阿土的关键零件属于隐私,我就不能贴这部分照片了!

只贴一张阿土用河水(我看是冰水)从自己头上浇下来的第一张照片;

第二张照片就算了啊,因为阿土还站在原来的位置,但是是脱的全光光了,裸体在河风中还说什么:温泉、冰川、急流、绿叶、牛奶桶、人的汗毛的行为艺术
。。。。。。
老大一出手就知有没有呵,游记好看,图片诱人。

我前天特意问了一下我的同事,他说上个长周末他亲自从Meager Creek桥上走过去的,不可能没有通。看来一定有什么隐情,你们可能被蒙了:wink: 。不过从游记看,蒙得好,至少又开发了一个泡温泉的新去处。 :lol:

小声说一句:这温泉比起Meager Creek的那两个池子还是差远了。 8)