开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 西行客

[9月17日] Pemberton Meager温泉泡汤记

扫一扫,手机访问本帖
我们泡舒服了后;天继续下着小雨,我们爬上了山岗,来到猎人的大本营,拿出了西瓜;

我们开始吃点东西,准备回城

西瓜是用我们自己带的锯子锯的,很整齐吧。
在回程的路上,我们路过了这处小自助售货厅,也没人管,价格写在黑板上,自己扔钱拿东西,还有个冰箱(阿土身后的绿色大家伙就是)放保鲜的蔬菜;

我们买了些玉米等,开上了回家的路!

在此感谢回贴关心泡汤的兄弟姐妹们,老西在此有礼谢了!我就不一一表示谢意了!

推荐大家去这处温泉,因为如果你们在那附近Hiking了一天,可以到此处温泉处Overnight,相对比较舒服和安全。

全文完
游客
群众的眼睛是雪亮的:比如'靓女',找到了阿土的红裤衩;

但是我们广大的男网民就是好糊弄的吗?

我们要问:大家看到老大泡泉的倩影了吗?没有!
为什么呢?(据内部高层人士可靠消息透露:老大只顾着跟在
PLMM后面咔嚓咔嚓按快门,根本就没来得急[z]1/16/泡[/z]

温泉)

我们又要问:那些照片哪里去了呢,是否老大要留作私家珍藏?

我们还要问:象阿土这样的摔锅,什么样的场面没见过?
就几张改革开放前的照片就引得他狂流鼻血不止(or 不制)?
那些火暴10倍,百倍,千倍的场景又到哪里去了?

我们还要问......(算啦,天太晚,明天再问吧)

坚决反对以权谋私!
坚决反对舆论封锁!

CROSSNA需要真相!
CROSSNA男网民需要交代!

坚决要求老大交出[z]8/23/美女[/z]

照片!
(Sorry,口号喊多,喘口气)

看提问的风格就知道是小S了!继续!我们支持你!
广大网民们,你们看到那个上下都有水管的池子里有MM的影子吗?你们看到的MM泡的是什么样的池子呢?

是既小又浅还脏兮兮的水坑啊!

那个温暖的,清澈的,过腰的泉水里泡着的都是大老爷们儿!这就是这些穿上衣服道貌岸然的大男人的真实嘴脸!居然用N多的甜言蜜语来蒙蔽我们美丽清纯并且对以老西为首的GG们无比信赖的MM,一再用什么“这是冰川泥啊!美容啊,护肤啊!”哄得MM们屁颠屁颠的躺在烂泥塘里,心甘情愿的让这些大老爷们泡在如此清澈舒适养眼的池子里,居然,啊,还,(?¥……*此处省略58个字)鼻血奔流不止!

Crossna的XDJM们,你们要为我们主持公道啊!
可惜的是我没有带相机阿
没有发言权了

[z]4/0/我清纯的玉男形象全毁了阿[/z]
游客
老西,我就不明白为啥你们泡温泉都爱吃西瓜?我们跑温泉都是喝啤酒来着。

这位朋友说的好,泡完温泉,然后喝啤酒,真的很神仙; :lol:

我们时间比较短,所以怕泡完泉后身体虚乏,喝了后会头晕,所以就吃西瓜了;

下次有机会一起试着喝点啤酒! :lol:
飞鱼
广大网民们,你们看到那个上下都有水管的池子里有MM的影子吗?你们看到的MM泡的是什么样的池子呢?

是既小又浅还脏兮兮的水坑啊!

那个温暖的,清澈的,过腰的泉水里泡着的都是大老爷们儿!这就是这些穿上衣服道貌岸然的大男人的真实嘴脸!居然用N多的甜言蜜语来蒙蔽我们美丽清纯并且对以老西为首的GG们无比信赖的MM,一再用什么“这是冰川泥啊!美容啊,护肤啊!”哄得MM们屁颠屁颠的躺在烂泥塘里,心甘情愿的让这些大老爷们泡在如此清澈舒适养眼的池子里,居然,啊,还,(?¥……*此处省略58个字)鼻血奔流不止!

Crossna的XDJM们,你们要为我们主持公道啊!

同情飞鱼:一向花枝招展的热带鱼形象, 竟生生被迫害成了灰头土脸的河塘泥鳅 :lmd:
也许GG们使的是欲擒故纵的把戏:假装绅士一下分俩池,估计你们会忍不住大池的诱惑,主动投奔他们一起泡哩。没见ATU为了这一天还特意换上了自己最漂亮的小裤裤么?  :lol:
游客
老西,我就不明白为啥你们泡温泉都爱吃西瓜?我们跑温泉都是喝啤酒来着。

酒能乱性,西瓜下火。:lol:
[z]1/16/小裤裤[/z] :oops:  :sm5f:
泡得很热闹!人比风景美! :lol:
带我泡温泉 :lol:  :shock:
Cowboy
带我泡温泉 :lol:  :shock:

Cowboy,看到你骑马的样子还真象回事了,看到你们的网站和公司简介:

内蒙古仟草原食品有限公司坐落于美丽的内蒙古大草原,全国广为传颂的“草原英雄小姐妹”龙梅、玉荣的家乡—达尔罕茂明安联合旗。2005年公司在内蒙古红格塔拉种羊场转制的基础上成立。内蒙古红格塔拉种羊场是西北最大的具有40年历史的种畜培育基地,84万亩优良天然草场及“短草旱地羊”育种基地的资源优势为公司的发展奠定了坚实的基础。公司以现代化的管理模式,建成了集良种繁育、杂交改良、屠宰、分割、仓储、加工及销售为一体的专业化羊肉深加工企业。采取公司+基地+农牧户的经营模式,生产无污染、无公害的草原绿色食品,以合作、互惠、共赢的经营理念,倾力打造中国羊肉第一品牌。

公司厂区总占地面积约70万平方米,其中专业化的羊肉加工车间、急冻库、冷库、检验检疫楼、办公楼总面积约10000平方米,同时拥有先进的质量检测设备及优秀的高素质专业检测检疫人员。公司秉承“创新发展、激情无限;关怀互助、勇于负责”的企业精神,“多元化的产品结构、现代化的营销模式、细致周到的售后服务”,力争通过不懈努力步入全国大型绿色肉食品加工企业的行列。

仟草原食品有限公司集中多方优势、加大科研力度,以羊肉产业化为目标,以科技为先导,促进羊肉产业发展、带动农牧民致富为己任,必将成为内蒙古又一全国绿色知名品牌

厉害啊,兄弟,加油帮你的哥们干啊!
牛仔去内蒙了?太棒了!
这个帖子太精彩了,卖关子文章+流鼻血贴图,堪称典范。

看起来这个温泉还不错,不比meager 差多少,有这么多池子呢。唯一的遗憾是不象meager有一个大池子,可以“混泡”   :D
为什么很多照片我看不到?
AnnieJJ
为什么很多照片我看不到?

JJ未满足18+的条件 :lol:

发现有时不登陆好象有些照片是看不到,不知为何?