开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: maicole li

[闲聊]打猎都喜欢用什么枪?

扫一扫,手机访问本帖
今天看见天之饺子的回复都还很气人,我这样给你说个话,你太老实了,所以到今天你也只能是个打工的,我也实话给你说点事,移民来美国要发财都要违反他妈的美国法律,在公司上班的时间我的偷税,开个餐馆要雇用非法移民,自己开个公司更需要偷税,钱还的想办法洗,银行贷款怎么套钱,全为法,这些在美国都是常犯的法律,偷税逮住要破产,雇用非法移民逮住更厉害!但有什么办法,要活的比别人精彩,那么冒险是必然的!所以我发觉你很笨,你个工薪阶层的跑来评价我这个做生意的,真搞笑,全守法的情况我们生意就没有办法做!
看IP地址,这个朋友在美国不假。大家互相理解,不要再顶牛了。
lollollol
话说,美国打猎要什么手续?加拿大人去美国打猎又要走什么程序?

喂喂,不要吵架嘛,关注一下论坛底层的老百姓好吧? :oops:  :oops:
最好别在坛子里讨论违法的事儿,在公开的论坛鼓励违法使用枪械和狩猎也不太适合。
我同意楼上的意见,大家小心谨慎,吃了官司不是耍处,也给国人争个脸面要紧。
andrew
看IP地址,这个朋友在美国不假。大家互相理解,不要再顶牛了。

呵呵!IP 地址说明不了任何问题,代理服务可以满足你在"任何国家出现"的要求.
maicole li
今天看见天之饺子的回复都还很气人,我这样给你说个话,你太老实了,所以到今天你也只能是个打工的,我也实话给你说点事,移民来美国要发财都要违反他妈的美国法律,在公司上班的时间我的偷税,开个餐馆要雇用非法移民,自己开个公司更需要偷税,钱还的想办法洗,银行贷款怎么套钱,全为法,这些在美国都是常犯的法律,偷税逮住要破产,雇用非法移民逮住更厉害!但有什么办法,要活的比别人精彩,那么冒险是必然的!所以我发觉你很笨,你个工薪阶层的跑来评价我这个做生意的,真搞笑,全守法的情况我们生意就没有办法做!

呵呵!各人有各人讨生活的方法,你以为美国还处在西部开荒时代么.真搞笑!打工也要看打什么工,刷盘子,麦当劳这样一小时7美金是打工,年薪中层管理20W是打工,各种CEO,CFO,COO类的动辄以百万,千万计的也是打工起码我对我现在的薪水水平感到满意.

这算是应用论坛.我还是对您的枪械更感兴趣.恕我孤陋寡闻你多次提及.223口径SR-25 sniper rifle从来没见过是否可以介绍一下

Re: [闲聊]打猎都喜欢用什么枪?

maicole li
小弟不才,有个问题一直困惑自己为什么很多人打猎物都喜欢打心脏,我自己不管打什么都打头部,两眼之间的位置,又安全又好瞄准准确的位置,我到没有和谁结伴打猎过,比较喜欢独来独往,打凶猛的猎物大多都存在安全问题,记得一次打熊,因为情况比较急,所以瞄准心脏位置放了一枪,但是熊并没有马上倒下,向着我这方向跑动,吓坏了,又连续射击3枪才将其放倒,最后走进了还没有完全死掉,又把头给爆了才安全!枪支我自己有700   26   30-06一把    SR-25 5.56一把,M76一把 LR 308一把 BB 30-06一把  巴雷特买了就后悔了,又重,而且猎物最少的打猪,还不能打身体,打身体一枪下来就没有什么吃的了!我自己打猎现在最常带就3把枪一把HK 45AUTR手枪 一把SR-25 一把连发狙击,700现在几乎不用,只拿来打鹿!
      听大家都在说打棕熊最好用300的子弹,但我打棕熊从来都是连发狙击,在100至150米距离类射击,确保猎物没有动了才去收成,用700和SR-25都打过,25的子弹威力太小,整整打掉10发穿甲弹,700打的时间就一枪命中眉心,不管什么枪支打熊建议还是打眉心的好,就算子弹差了点,穿透不了,冲击力也能让熊脑震荡,而失去攻击力!打猎还是安全第一!喜欢打猎的新手建议大家买LR 308 24的枪管的,准确度还OK然后带3个弹夹,每个装备20发不同弹药,以便遇上什么打什么
普通弹药拿来打杂猎物,中小型的,穿甲拿来打猪或熊,爆炸弹头打不凶残的猎物!希望大家来电建议!连发狙击还有个好处就是,距离近的时间,要是一枪没有命重,那么还有19枪可以让猎物瘫痪

打猎,三言两语说不清楚。不过目的多为两种,一种是为肉,一种是为战利品。
由于美国和加拿大的狩猎法律不同,猎物的种类不同,所以很多情况要就事论事。
射击猎物的位置,理论上最好是射击胸腔部位,因为心肺会让猎物在最短时间内死亡。当然打头还是王道。不过为什么不建议呢?因为射击面比较小,狩猎环境每一次都不一样,大多数的猎人是需要很长时间的专业训练才能保证高的成功率,但打胸腔,上手很容易。如果射击点准确,弓箭长矛都是原地倒楼主刚来这个坛子发言,从我个人来看,应该是对枪械和狩猎比较喜爱的。但是猎德方面,不敢恭维。而且很多对于枪械,子弹口径和狩猎的言论都存在误区。
至于是否合法的持枪过境,狩猎,等等问题,就不需要讨论了,网络是虚拟的。生活是现实的,希望楼主可以发些有说服力的自己相关的猎枪照片和狩猎照片,以及加拿大这边的猎物照片与我们共同分享。
事实永远胜于雄辩,上图吧!
hawk

你用的是 Excalibur 吗?

从箭头的角度,你从树架上射?或地面 ground blind?

compound bow 如果练习到这么准确。是很难得。
xhunter
hawk

你用的是 Excalibur 吗?

从箭头的角度,你从树架上射?或地面 ground blind?

compound bow 如果练习到这么准确。是很难得。

之前用的是PSE STRINGER,现在用的是PSE XForce。
地面射击,树架不太适合城市猎人,ground blind在时间地点都合适的情况下,应该是不错的选择,不过条件太有限。
至于compound bow,上手是很容易的,1个星期时间可以在30码内打到8环以内,也就是说如果可以看到猎物在30码内,有效射击要害是没问题的。但是,如果是long bow或者是recurve,嘿嘿,悟性高有天赋的人,2年能出徒就很不错了。
弓箭这方面,老韩还是很牛X的。
这个不知道什么枪,上面标价也不知道是多少?饺子,我说13000,可能还真的是我错了哈
我现在拥有的枪械,有些就不发了,截图很麻烦,因为牵扯我个人隐私,所以图都是截的,大家相信不相信随便了哈!
我现在拥有的枪械,有些就不发了,截图很麻烦,因为牵扯我个人隐私,所以图都是截的,大家相信不相信随便了哈!
这3种子弹不知道加拿大能不能买到.
现在最喜欢的东西
配备夜视装备的枪!
我唯一的一只后啦的枪!
可爱的猪猪
SR前端特写,就到这把,信不信随便大家了,我希望在这了解枪支,大家也别攻击我什么了,合法狩猎!版主,还有个问题,HK手枪我10米距离能打穿6毫米的铁板诶,为什么不能拿来打熊呢?用的是钢的爆炸子弹!杀伤力我想还是应该够的呀!