开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: maicole li

[闲聊]打猎都喜欢用什么枪?

扫一扫,手机访问本帖
用手枪10米距离打熊?这位弟兄怎生端的了得,怎生端的勇敢?熊不会中枪后即刻驾鹤仙去,温哥华的一条好汉在那什么什么岗上被小体格400多磅的黑熊在临死前冲撞一下,短了3根肋骨。好生凶险。

不说违法与否,深切为你的安全担心。10米啊,1秒钟的时间,如果面对2000多磅的棕熊,哪里还有性命?
我算是看明白了,一个是飙车的,一帮是以车代步的,有同但大部份不同。
我不是那个意思,我意思是拿来做最后的预防枪支,一般情况我想熊不会跑到我面前的,只是说笑,但打猪的时间出过一次差错,就是拿700去打,结果自己没有先去靶场调枪,紧急关头手枪爆头,我手枪打了不少于1000发子弹了,我练的是手感。题外话,版主一个特工拿把手枪能杀棕熊吗?
题外的话不多说回到枪上来吧.前面的枪都出示了全貌,把我想看的枪只出示了护木前一点儿......关键的机匣部位省略掉了,好在还是能看出一些端倪来.那把侧开跳刀型号是Benchmade 5220吧!有这个当尺子就好办了,这把刀参数如下
Overall Length: 8.25"
Blade Length: 3.47"
Blade Thickness: 0.125"
Blade Material: 440C Stainless Steel
Blade Hardness: 58-60HRC
Blade Style: Drop-Point
Closed Length: 4.87"
Handle Thickness: 0.64"
Weight: 4.80 oz.
对比后面枪管就能看出枪口装置应该标准外径22mm的鸟笼型消焰器.枪管的粗细也能估计个大概.SR-25 sniper是这个样子么?sniper的枪管是这个样子么?然后还特意指出是截图等等一段话此地无银300两吧.坛子里玩过真枪的人可以google一下SR-25是什么来历,看一下参数.就算没玩过M24想象不出枪管什么尺码,308口径M700 PSS heavy barrel型就行了对比的结果不用我说了吧
呵呵!想起来国内铁道部发言人有个著名桥段"不管你们信不信反正我是信了"
饺子说你是xxx,你去看看我写的介绍,这把是,SR556打5.56毫米子弹,也打223子弹,之前有朋友说我用223打棕熊怕不怕,我现在是发我当时打熊用的枪支,我个人感觉配备特殊子弹加两个备用弹夹,现在我还是敢在200米的距离打2000磅的棕熊,这枪是设计来打仗的,但是它的连续火力我自己的技能我能在熊跑道我面前的时间内打掉60发子弹,口径是小,但打在熊身上一样具备杀伤力!这子弹打到熊,熊也是要受伤的。我证明这个,你给我扯那个,看我文章老看漏字,我怀疑你的xxx,要是在法庭那可是致命的错误。至于照片我不和你挣那两张照片有张上面放有我证件给你看了好找我麻烦吗,至于为什么那么多现金,一个杂货物流公司,每天有多少东西要配送出去,28辆车出去挨家配送,中国人做生意的大多还是喜欢现金交易,大家少税钱,有什么不好的,和你这xx谈生意上的事怎么讲呢!你要是明白那么你也不至于到美国14年了还打工,别来叫唤了,等你有足够的钱让你进入商界的时间我们在来谈!美国是资本主义国家,有钱才能证明你的地位,还有在美国有钱几乎什么枪都能搞到,就看你有没有门道了。
why does this guy alway say "连发狙击", is hSTD xxxx or just be kidding? anybody sees a full-auto sniper rifle? how can a sniper rifle be full-auto?
My question is "what is the SR-25 sniper rifle?". The answer is ruger SR556 .where is the SR-25?
也是,饺子大家道不同,各人爱好各人的好了,真的也好假的也好,我的不会给你用,你的也同样,我只是喜欢枪但不研究枪!无所谓了,在扯也是我自己吃饱没有事做!
      在此向大家说明下,我喜欢枪但不了解枪,买枪前一看弹药2看款式喜欢了就买了,就这么简单,现在来向你们学习枪支的性能!
hawk-van

之前用的是PSE STRINGER,现在用的是PSE XForce。
地面射击,树架不太适合城市猎人,ground blind在时间地点都合适的情况下,应该是不错的选择,不过条件太有限。
至于compound bow,上手是很容易的,1个星期时间可以在30码内打到8环以内,也就是说如果可以看到猎物在30码内,有效射击要害是没问题的。但是,如果是long bow或者是recurve,嘿嘿,悟性高有天赋的人,2年能出徒就很不错了。
弓箭这方面,老韩还是很牛X的。

谢谢

我家附近有一个射箭场。免费的,可以使用 compound (复合弓),但不可以使用 crossbow。练习 让我要开车一个半小时!Excalibur 真的是很准确!非常强劲,但太重,并携带笨拙。
tsunami
饺子兄,俺看您就别跟全自动“连发狙击”同学费劲了,累不累啊?

呵呵!最近我这个技术官僚跟一群掌管研发费用的董事官僚们PK中,思路没有扭转过来......是啊!跟semi-auto 和full-auto区分不清.而且用".223 SR-25"打熊的主费劲
天之饺子
My question is "what is the SR-25 sniper rifle?". The answer is ruger SR556 .where is the SR-25?

莫非客官所言是Knight公司生产的308口径半自动武器, SR25?

1993年初,KAC公司向民间市场推出奈特与斯通纳两人合作的新产品SR-25半自动步枪。SR-25表示斯通纳步枪,“S”表示“Stoner”,“R”则是“Rifle”,而“25”则是AR-10加AR-15得出的,因为SR-25是将AR-10和AR-15成功结合在一起的产品,有60%的零件是直接取自这两支步枪的。 为使SR-25的精度达到比赛级别或狙击枪的水平,KAC公司经过多番比较,最终选定雷明登公司制造的5R枪管,这种重型枪管正是M24狙击步枪的枪管,标准型的枪管长24英寸(610mm)。 虽然SR-25是民用产品,但这支发射.308温彻斯特比赛步枪弹的步枪完全符合军用狙击步枪的要求,而且SR-25的野外分解、维护比AR-15/M16更方便,勤务性能比M16还好,因此部分美军特种部队也装备了一些SR-25作为狙击步枪,据称海豹突击队在索马里就曾使用过SR-25。 SR-25系列主要有四种型号,标准型又叫SR-25比赛步枪,其余的还有轻型比赛步枪、卡宾枪和运动步枪。
是的除了KAC出的这款枪外我委实不知那个牌子的枪以SR-25命名了而且目前所知只有308一个口径 分长短两种枪管,均是以M24枪管为蓝本制作以便发射标准的M118LR弹.SR-25军版编号就是Mk.11 Mod 0 海豹在驱逐舰上30米狙击小艇上的3名索马里海盗救出人质用的就是这东西
那位"小说家"多次提到.223 SR-25打熊,我非常好奇这支"SR-25是什么样子的.结果么.........
结合此位"小说家"前后言论逻辑错乱,污言秽语纷出,斑竹应该做处理了吧
应楼上的朋友要求,楼主自己把措辞不讲究不文明的语言修改了,24小时的期限。谢谢理解,谢谢支持。
饺子,没有和你说了哈,知道为什么针对你吗,一你说我以前开车没有钱消费SR25还说我不在美国怎么了,你们大家自己去看看我发的,先是我说巴雷特套装13000买的,你x只看巴雷特不看上套装图我找给你拉,下来有人想知道我用什么223打熊我发个SR上来没有写25或556把我是给那个兄弟看就是这种枪打熊,讲的也很清楚,xxx你呢你不舒服,非要在那搅,我枪有的是,但性能什么到是菜鸟,给你讲的就是别看不起人,你有什么亮出来看看嘛,或直接到芝加哥xx公司来找我,我也不和你赌什么,就是把我的东西给你全看看,你足个给我讲解下,我付你40美元一小时怎么样嘛?要是不知道xx在那可以先到xx集团找我岳父!我承认我枪支知识是菜鸟,但我还是买的起、也买了那么多,你枪配备什么装备嘛,我瞄准器全600以上夜视的就不说了,这些我都消费的起、妈的买不起那25吗,诶和你讲话就x,还说我不象美国的,我象美国的流氓,你14年好xxx那去了????
请尽量不要泄露个人信息。

楼上的几个xx是本版主修改,因为涉及个人信息,因此没有等24小时,其余不雅语言,请自己修改。特此说明。
xhunter

谢谢

我家附近有一个射箭场。免费的,可以使用 compound (复合弓),但不可以使用 crossbow。练习 让我要开车一个半小时!Excalibur 真的是很准确!非常强劲,但太重,并携带笨拙。

弓箭和枪一样,牌子种类很多,性价比也很关键。
Excalibur之前是美国的一个家族型小企业,后来通过几十年的发展慢慢做大的,它的所谓销售展厅里还有它从第一代的弓到现在的演变升级所有型号版本。PSE是在加拿大目前比较常见的品牌,因为性价比还不错,当然弓里面也有法拉利,而且裸弓如果配上很多after market的东西,比如bow sight, peep sight,arrow rest, quiver, releaser,stablizer等等等等,外加arrow 和broadhead,嘿嘿~价钱也轻松去到2500。好比一个德国出的laser cut的箭头一个要60,一个比赛级的arrow要200,那么算上平时训练中的损耗,加上打到猎物射穿找不到的和被猎物逃跑中折断的,等等等等,成本还是很高的。而且弓箭每一次在real field hunt时都要微调,训练箭头和打猎箭头飞行有误差,想找到和你用的箭匹配的箭头需要很多时间做很多试验,不小于自己手装弹,找到最匹配你自己的那把狙击枪。超过40码准确度下降,10mph的风速可以让你的箭飞上天,而且最最关键的就是,能否尽可能的保证每次射击的稳定性,不管是韩式站姿还是美式站姿。等等等等,弓猎,我个人的感觉是:痛并快乐着......
韩国射箭在奥运有称霸的角色。

虽然没有研究很多,但中国队也很强。主要在女队

弓猎 很多人都不愿意投资很多钱 在上面

我是别无选择,枪猎季节是我最忙的时候!
楼主和饺子可以停止文斗了。说点技术性的有用的,而且这个还是狩猎版面。

第一,美国枪比加拿大便宜。
第二,美国可以拥有比加拿大品种更多的枪。
第三,狙击步枪配 Hensoldt ZF 6-24x72 SAM,在美国比加拿大便宜,差不多13000就可以买到了,带内发光,带风偏,带内置电脑。在不同温度湿度和距离的情况下帮你测算弹道。
第四,枪可以选择从便宜的AI AW50 1万5左右到贵一点的Walther WA2000 .300 Police Sniper,2个月前在美国刚成交一只,8万左右。.50的子弹也还可以,一发就20块钱。当然,还有很多镶金镀银或者战争时的军枪在美国拍卖会上上千万的也能找得到。看楼主是不是重口味了。
第五,夜视可以买半军规的MUNS AN/PVS27或者Boresighted Night Sight or TANS Tactical Night Sight or NH-4 NightHawk. 价格从5000到25000应该都是在你能接受的范围里面,先进的可以从3米到600米,内发光,防日光。水冷热感应,红外扫描选择多多。连穿墙的X射线光感仪都只是钱的问题 :roll:
对于楼主的身家,nikon简直就是垃圾。打猎的瞄镜起点怎么也是leica,zeiss,swaroski。
有时候怕人穷志短,更怕有钱没品味。毛主席教导我们:好好学习,天天向上 :love:
版主对不起,因为我小是超社会的,移民来美国去打的第一份工就是餐馆,老板福州人把我好个整,整就算了洗刷我,最后我把他告关门了,我对他说的别瞧不起人,美国年青人的天下,很多事就不说了,知识方面我很差你直接把我发的关于饺子的删了把,我不会搞,到这来我是诚心学习的,自己专业知识不够大家别笑话什么,请多多指教!版主你个人意见,假设法律允许的情况223口径半自动步枪带3个弹夹一共90发子弹,穿透属性的子弹和爆炸弹头的,配备红点瞄准器,200米距离可以打2000磅的棕熊吗?这个是讲给之前一个朋友听的!我自己这样做过,但熊我没有称多重,拿了熊掌就跑了!谢谢请你分析下!