开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 天藍蓝

Running--Sunday morning 8:30 am (07/20/2014) at Burnaby Lake

扫一扫,手机访问本帖
Running on October 20, 2013 (Sunday morning)

Meeting Place: Burnaby lake (parking lot behind Bill copeland center), Burnaby

Meeting time: 9 Am

Running distance: Approx. 11km

Weather condition: Sunny

Please feel free to join us!

***户外活动会有风险,一切组织和活动均属自愿,如有意外, 责任自负***

多少人跑着同一段路
多少次听到彼此的脚步
多少人走进心的深处
...…(还没有想好这句,下次补上)

道路总有起伏,人生常有未知。一次长跑就像一场人生。人群中,你是孤独的。因为身边的每个人都在前进,没有人能够看清你的感受。可是你也是热闹的,因为不知道在哪个转角处,就会有人站在那里为你们的努力和坚持加油。他可能是一位微笑的老人,一个可爱的孩子,又或者是一位坐轮椅的年青人。那也许是一串清脆的铃声,一句热心的呐喊,又或者是一小杯暖心的啤酒。如果碰巧你很辛苦可是却没有人站在旁边的时候,你也要硬起头皮学着自己给自己打气加油。只要你肯坚持向前跑,哪怕是很小很小的一步,最终你一定可以到达终点。一路上帯领你的,不是其他,而是对自己和他人的信心。
如果明天早上的天气还是大雾的话,我想我们就一起去吃早餐吧。要不就是找个可以爬楼梯的高层的建筑,爬爬楼梯也好。有雾的天气不适合跑步。有人有其他的建议吗?
天藍蓝
如果明天早上的天气还是大雾的话,我想我们就一起去吃早餐吧。要不就是找个可以爬楼梯的高层的建筑,爬爬楼梯也好。有雾的天气不适合跑步。有人有其他的建议吗?

昨天晚上大雾跑了10公里,感觉湿度太大呼吸不太通畅,跑步中睫毛上面都是水珠.另外我觉得爬楼下楼对膝盖严重不好.损害程度比跑步大多了.

i will try to run tomorrow

i ran 8k at deer lake this morning, it was fine. Lots of runners and even more photographers taking pictures.  it looked a bit mysterious!

Janet and i will be running.  we will try to start 20 minutes before 9 so that you guys do not have to wait for us along the way.

See you tomorrow.

Explorer
Sorry, cannot make it tomorrow. You guys have a good run!
Hey,
Fufu, thanks for your advice. Much appreciated.
Lu Shan, thanks for letting me know.
Explorer, I will be there at 9am. If it is still foggy, I may just walk around the lake instead of running . Please do not wait for me once you guys  finish.
天藍蓝
Hey,
Fufu, thanks for your advice. Much appreciated.
Lu Shan, thanks for letting me know.
Explorer, I will be there at 9am. If it is still foggy, I may just walk around the lake instead of running . Please do not wait for me once you guys  finish.

终于能有空参加组织的活动了,9点见 :roll:
Congratulations to Eric!!! your first half marathon in your life, 2 hours 5 minutes (minus 3 to 5 minutes, we forgot to check the time when we started). A great job done!

Brother Jim, thanks for keeping us running. Now, your HM club has a new member and congratulations to you too.

Welcome back, iRunner! Love to see your smile face!

My breakfast dream turned out to be another half marathon running. It wasn't my original plan but it worked well!

Keep going, everyone!
喜欢我们的慢跑圈子,温暖友爱,上周的临时召集,explorer陪伴最近深受哮喘之苦的我走走跑跑完成十公里---感谢感动! 更谢谢蓝mm的坚持和付出!!
Hello, Lulu,
I agree, we are very fortunate to have a strong and wonderful running team! Thanks for organizing our weekend run last Statuary. Hope you will get better soon and can join us again. Look forward to your return + Angel's.

Take care!
天藍蓝
想了很久的Victoria 半马拉松终于跑了下来,22公里,2小时18分钟,在别人的眼里,这也许是个微不足道的成绩,可是对我来说这已经是很好。奋力冲过终点之后,除了傻傻的笑着之外,真的不知道该对自己说些什么好。走在喧闹的人群里,快乐是别人的,也是自己的。

一路上,在蓝天下,在阳光中,在海滩旁,千百人都在向着同一方向一起努力奔跑,We made it,2013!
Cheers!

:) definitely one of a kind, all I can say is you are Crazy!  Remembering a comment I made about registering Half Marathon in Victoria while running along Burrard bridge, immediately you fell on your knees in the runway laughing so hard...  now I can't remember what I said though.  All it matters that You did it and did it alone,  your dream came true Girl and I am so proud of you!!
:cheers:
Thank you, Angel!

本来是一件平常的事情,经你的一描述,就有十倍的力量了,厉害!请继续为我们的慢跑队伍加油吧!

你终于回来了,真好!!!
Running on October 27, 2013 (Sunday morning)

Meeting Place: Burnaby lake (parking lot behind Bill copeland center), Burnaby

Meeting time: 9 Am

Running distance: Approx. 11km

Weather condition: Partly cloudy

***户外活动会有风险,一切组织和活动均属自愿,如有意外, 责任自负***

多少人跑着同一段路
多少次听到彼此的脚步
多少人走进心的深处
多少话说出真的感受
......................
(有点忙碌,没有时间写随笔, 对不起.)
本来已经上床睡觉,可是想想有点心虚,觉得还是应该写点东西, 只好又爬起来,写了这个小故事.  

那是一位患有白血病的年青人。22岁,花一样的年华,可是我认识他的时候,他已经在医院里住了3个多月。那个时候,我也刚开始在医院上班,许多事情还不熟悉。记得有一天早上,我进去想给他量血压,他很安静的说不用了。我当时非常诧异,可是看着他安静坚定的眼神,我什么都没有说就离开了。转身去向护士长报告的时候,护士长说所有的浩疗办法都用尽了,病人的病情完全没有好转,希望已经很渺茫了。他和他的母亲都知道了。现在的治疗只是尽一下人意罢了,他的血压指标在临床上来讲已经没有意义了。他的母亲看上去很年轻,每天都有很好的笑容。每次看到她的笑容我都忍不住想:她怎么还笑得出来?可是说真的,她的笑容对我们来说是一种很大的鼓舞,总觉得事情还不至于那么的严重,说不定会有好转的希望。她每天都陪在儿子身边。晚上就在儿子的病床边搭一张很简易的小床睡觉。虽然医院里规定病人家属不允许在医院里过夜,可是同事们都心照不宣的装着看不见。那间狭窄的医院病房就成了这对母子最后一段时光的家。他的母亲每天都只会在吃完晚饭以后离开一段时间回家冲凉。然后一定会在十点以前回来。我后来回国过春节再回来,再进那间病房,已经是其他的病人了。问起同事,他们说孩子是在过年前的十几天走的。走的那一个早上,他的母亲哭得整座大楼都能听见。再后来有一次逛街的时候无意碰到他的母亲。她很热心的和我聊天。那个在我心里藏了很久的问题,还是忍不住问了。她说我知道我和孩子的时间不多了,他也很辛苦,就希望他每天能够看到我的笑容。不想他看到我的害怕和伤心. 这样他走的时候就不会那么难过。我其实每天一出医院的门就会哭,一路哭回家。冲凉的时候,哭得更厉害。 可是再回来,在孩子面前我还是笑的。也是那个时候我才知道她其实是一位单身的母亲。独自付养两个孩子成人。临走的时候,她硬塞给我一本建议吃斋的书让我看看。当时还留了电话号码说好了再联系, 可是以后也没有了彼此消息。
那本建议吃斋的书很多时候不见踪影,可是总会在我清理房间或者书架的时候出现。就像那一对母子,安静的孩子和微笑的母亲,虽然不知道他们在哪里,可是我知道他们一定在那里。
天藍蓝
本来已经上床睡觉,可是想想有点心虚,只好又爬起来,写了这个小故事.  

那是一位患有白血病的年青人。22岁,花一样的年华,可是我认识他的时候,他已经在医院里住了3个多月。那个时候,我也刚开始在医院上班,许多事情还不熟悉。记得有一天早上,我进去想给他量血压,他很安静的说不用了。我当时非常诧异,可是看着他安静坚定的眼神,我什么都没有说就离开了。转身去向护士长报告的时候,护士长说所有的浩疗办法都用尽了,病人的病情完全没有好转,希望已经很渺茫了。他和他的母亲都知道了。现在的治疗只是尽一下人意罢了,他的血压指标在临床上来讲已经没有意义了。他的母亲看上去很年轻,每天都有很好的笑容。每次看到她的笑容我都忍不住想:她怎么还笑得出来?可是说真的,她的笑容对我们来说是一种很大的鼓舞,总觉得事情还不至于那么的严重,说不定会有好转的希望。她每天都陪在儿子身边。晚上就在儿子的病床边搭一张很简易的小床睡觉。虽然医院里规定病人家属不允许在医院里过夜,可是同事们都心照不宣的装着看不见。那间狭窄的医院病房就成了这对母子最后一段时光的家。他的母亲每天都只会在吃完晚饭以后离开一段时间回家冲凉。然后一定会在十点以前回来。我后来回国过春节再回来,再进那间病房,已经是其他的病人了。问起同事,他们说孩子是在过年前的十几天走的。走的那一个早上,他的母亲哭得整座大楼都能听见。再后来有一次逛街的时候无意碰到他的母亲。她很热心的和我聊天。那个在我心里藏了很久的问题,还是忍不住问了。她说我知道我和孩子的时间不多了,他也很辛苦,就希望他每天能够看到我的笑容。不想他看到我的害怕和伤心. 这样他走的时候就不会那么难过。我其实每天一出医院的门就会哭,一路哭回家。冲凉的时候,哭得更厉害。 可是再回来,在孩子面前我还是笑的。也是那个时候我才知道她其实是一位单身的母亲。独自付养两个孩子成人。临走的时候,她硬塞给我一本建议吃斋的书让我看看。当时还留了电话号码说好了再联系, 可是以后也没有了彼此消息。
那本建议吃斋的书很多时候不见踪影,可是总会在我清理房间或者书架的时候出现。就像那一对母子,安静的孩子和微笑的母亲,虽然不知道他们在哪里,可是我知道他们一定在那里。

很感人的故事,谢谢分享!
本来已经上床睡觉,可是想想有点心虚,只好又爬起来,写了这个小故事.

谢谢分享感人的小故事  :gd: 明早想加入慢跑活動 不知能否跑完10 km?
也祝福LuLu早日脫離哮喘之苦 再帶大家一起去爬山
天藍蓝
...

你终于回来了...

see you tomorrow, Please pray for me I may just walk&jog the rest of the 10 km, not in a good shape lately :(
Hello,
Lulu, 谢谢你一直都在这里给我们鼓励为我们加油!我们都惦记你, 早点康复,早点归队吧!

Smile, 谢谢你的鼓励!希望你可以跑下来,但是也不要给自己太大压力。尽力就好。 (will send you my phone number in case you need to find the meeting place, please check your mailbox)

Angel, 你可以来参加活动就很好了. 我有点感冒正好可以偷赖一下.我们可以一路上边走边聊天.

See you all tomorrow!
Running on Nov 3, 2013 (Sunday morning)

Meeting time: 9 Am (Winter time)

Weather condition: showers

(要赶作业, 随笔下次再写吧. Sorry!)
LanLan MM,
see you tomorrow morning (if weather is not too bad :oops: ).