开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 天藍蓝

Running--Sunday morning 8:30 am (07/20/2014) at Burnaby Lake

扫一扫,手机访问本帖

Re: I cannot join you guys!

EXPLORER
Hi, Guys:

Have a great run tomorrow.  I did a short one (7.5K) today and felt great.

Unfortunately I need to fly to Ottawa earlier tomorrow morning and cannot join you.

Have a great run and a wonderful weekend,

Cheers,

Explorer

:gd:  :gd:
在飞机上坚持跑11km吧 :aa51:  :aa51:
Hi, Brother,
Thanks for letting us know. Have a safe trip!
Hi, iRunner,
谢谢你的善意的幽默, 也谢谢你一直惦记我们这支慢跑队伍. Langley 云淡风轻, 是个慢跑的好地方, 要不你也在那里召集召集?

晚安!
天藍蓝
Hi, iRunner,
谢谢你的善意的幽默, 也谢谢你一直惦记我们这支慢跑队伍. Langley 云淡风轻, 是个慢跑的好地方, 要不你也在那里召集召集?

晚安!

我想我知道iRunner是谁了 8)
Hi, Kitty,
新年快乐!
今天下雨, 该出发的时候, 只有两个女生站在停车场里,穿着棉衣+雨衣, 不知道应该怎么办。后来,我们在雨中走+跑了大约6公里.  一路上看见我们衣着的人大约会觉得我们好笑滑稽,我们也没能跑完全程. 我想人生没有完美, 虽然我们是简陋登场, 可是肯为我们热爱的事而努力就已经很好. 跑完后我们也一致发现: 原来下雨天跑步并不是很难的事, 只是需要另外准备一套衣服和鞋子, 跑完后可以在Burnaby Lake 旁边的更衣室内冲凉和换衣服.人就可以焕然一新了.  又是一个美好的一天!

Have a wonderful week, everyone!
天藍蓝
Hi, Kitty,
新年快乐!

谢谢蓝MM, 很佩服你的坚持精神,也祝你新年快乐
天藍蓝
今天下雨, 该出发的时候, 只有两个女生站在停车场里,穿着棉衣+雨衣, 不知道应该怎么办。我们后来在雨中走+跑了大约6公里.  一路上看见我们衣着的人大约会觉得好笑滑稽,我们也没能跑完全程. 我想人生没有完美, 虽然我们是简陋登场, 可是肯为我们热爱的事而努力就已经很好. 我们跑完后也一致发现: 原来下雨天跑步并不是很难的事, 只是需要另外准备一套衣服和鞋子, 跑完后可以在Burnaby Lake 旁边的更衣室内冲凉和换衣服.人就可以焕然一新了.  又是一个美好的一天!

Have a wonderful week, everyone!
:cb:
[quote]天藍蓝
今天下雨, 该出发的时候, 只有两个女生站在停车场里,穿着棉衣+雨衣, 不知道应该怎么办。我们后来在雨中走+跑了大约6公里.  一路上看见我们衣着的人大约会觉得好笑滑稽,我们也没能跑完全程. 我想人生没有完美, 虽然我们是简陋登场, 可是肯为我们热爱的事而努力就已经很好. 我们跑完后也一致发现: 原来下雨天跑步并不是很难的事, 只是需要另外准备一套衣服和鞋子, 跑完后可以在Burnaby Lake 旁边的更衣室内冲凉和换衣服.人就可以焕然一新了.  又是一个美好的一天!

:cb:[/quote]

2014 running together

2014 running together
Hi,  Kitty, 00, and iRunner,
Thanks for your support!  What a lovely picture with an inspiring quote!  "we start as a group of people, we finish as a group of friends", so true!

Stay active!
Running on Jan 15, 2014

Meeting Place: Creekside Community Recreation Centre front  desk

Meeting time: 6 PM

Running distance: Approx. 10km

Weather condition: Rain?

Please feel free to join us!

***户外活动会有风险,一切组织和活动均属自愿,如有意外, 责任自负***

(We are unable to reserve our 6 PM Ping Pang Table at Creekside community center this morning, so we have to change our plan to running, sorry!)
天藍蓝

Meeting Place: Creekside Community Recreation Centre front  desk

Running distance: Approx. 10km

***户外活动会有风险,一切组织和活动均属自愿,如有意外, 责任自负***

(We are unable to reserve our 6 PM Ping Pang Table at Creekside community center this morning, so we have to change our plan to running, sorry!)

I forgot to bring my running shoes( should have always put them into the car :oops: ), ld and I might drop-by to say hi,  might walk a little bit.
天藍蓝

很久没和蓝妹一起跑了,蓝妹每周的召集都是一次深刻的召唤!今天没能等到你, 期待下次同跑!

Re: I cannot join you guys!

iRunner
[quote]EXPLORER
Hi, Guys:

Have a great run tomorrow.  I did a short one (7.5K) today and felt great.

Unfortunately I need to fly to Ottawa earlier tomorrow morning and cannot join you.

Have a great run and a wonderful weekend,

Cheers,

Explorer

:gd:  :gd:
在飞机上坚持跑11km吧 :aa51:  :aa51:[/quote]

Thanks iRunner:
"Running on the airplane"! You are funny, I loved it :).  I checked, it was not 11 KM, but 4,357 KM - a "running" record indeed!

Explorer
Love this pic of you two:

Angelbella
天藍藍, 喜歡跑步的我們,是很難跟別人說明,為何要「自虐」。這是我完成 Bike de tour from Calgary to Vancouver 1300 公里後寫給自己的。想和一起走過一段路的你分享有著同一樣歷程的感受。也很為你感到驕傲! 為你加油!

在 500 公里時,我以為,我死了。
在 800 公里時,我希望,我死了。
在 1000 公里時,我知道,我死了。
在 1100 公里時,我意識到,我變得強大到難以擊倒。
在 1300 公里時,我肯定,被擊倒過後也一定可以再站得起來。
這是騎車告訴我的故事,是過程, 是毅力, 是希望...

加油! 加油!

[quote]Angelbella
[quote]天藍蓝
Running on this Weekend:

知道你在关注,
知道你在祝福,
知道你在不远处,

知道你在沉默,
知道你在努力,
知道你不会放弃,

人生之中,
与你相逢,
为你祝福为你喝彩,

当岁月流过,
当心情漫过,
人生何尝不是一份情,

无语人生
点点滴滴都是传奇  
用心领悟 用心演绎

有一点努力,有一点传递 有一点希望 有一点相依!

很讓人感動, 我知道你是天使! 當你真心渴望某件事時,全宇宙都會聯合起來幫助你一起跑。奇蹟,從來只是發生在相信的人身上。

相信你在关注,
相信你在祝福,
相信你在不远处,

知道你在沉默,
知道你在努力,
知道你不会放弃,

人生之中,
与你相逢,
我为你祝福为你喝彩...

如果因為恐懼,選擇放棄。
如果因為擔心,而不接受挑戰。
那麼你將會錯過最漂亮的風景。
跑步如是,人生如是。

-Be Brave!

Joan Benoit,一個在國際長跑界中無人不知的名字。

她,出身於 1957 年,15 歲那年,開始跑步生涯。1983年,大學畢業,第一次跑波士頓馬拉松,便打破美國及賽事記錄,跑出 2 小時 35 分 15 秒的成績。四年後,再在同一賽事中,以 2 小時 22 分 43 秒擦新了世界紀錄。這一年間,她處於高峰期,一口氣將美國女子的 10K、25K、半馬、10英哩的長跑記錄,一一打破。

人生,永遠不會是一帆風順。逆境,是一種試煉,捱得過,奇蹟,就會伴隨而來。

就在一年後,即 1984 年,Joan 膝蓋嚴重受傷,大家打定輸數,認定這個傷患將會毀掉這個金牌夢。然而,她,卻沒有放棄,就在動完膝蓋手術兩個多星期後,以 2 小時 24 分 52 秒的驕人成績,奪得了首次的奧運女子馬拉松項目的金牌。

─摘錄《9288奇幻之旅》[/quote][/quote]
my friend Kiran and I will do run-walk-run False Creek Loop this Sunday afternoon (beginning Level), the meeting place is Terra Bread in in the Olympic Village. (1605 Manitoba St), contact me for the meeting time.

everyone here is more than welcome to join us!
Hi, LuLu, thank you for being so supportive! I love the photo too! Have a great run with your friends!

Running on Jan 19, 2014 (Sunday morning)

Meeting Place: Burnaby Lake parking lot

Meeting time: 9 AM

好几年前我参加警察体能训练班的时候,在Stanley 公园练习10公里长跑,刚开始我总是跑在最后的一个。先到达终点的同组的几位白人女生总是会在那里给我呐喊加油。我当时还覚得很奇怪,他们为什么要对我大叫大嚷给我加油?后来我自已成了第一个冲过终点的人,看着他们吃力跑过来,我站在那里却一声不吭,还想早点溜走。那时候教练就很认真的对我说,你应该为他们加油,因为他们是你的队友。我覚得她的话言过其实,心里想他们又不是我的朋友,虽然我们是在一起训练可是彼此并不熟悉,凭什么我要为她们呐喊加油呢?可是也不敢违教练的意,勉强喊出来的口号听起来很别扭。可是现在我懂了.

读一个密集护士班的时候非常辛苦,到最后一门课的时候我想我真的没有办法读下去了,已经决定要放弃了,在上课的时候无意中和我的一位同学提及,她很震惊的说:"现在是最后一门课,你为什么要放弃,我能坚持,你为什么不能坚持 ?"她是一个两个孩子的母亲。因为她的这席话,我坚持读了下来。其实跟她并不熟,只是那天她碰巧坐在我旁边。毕业的时候,教过我们的一位最严厉的老师走到我面前对我说:你将来找工作如果需要介绍信,请你来找我,我很诧异可是也很欣慰。33个同学一起开班,只有21个同学能够顺利毕业。

也是在这个班里,我还有一位中囯的同学。她在国内曾经是护士。我覚得自己和她比较熟,下课以后也常常会绕路开车送她回家。我们临毕业前都是在同一家大医院实习。准备申请工作的时候,她很认真的对我说她绝对不会去大医院申请,因为我们是移民,语言也不好,在医院里工作压力会很大,她也力劝我找一家养老院工作。我觉得她说得很有道理,也开始向老人院申请。可是几天后在Skytrain 碰到另一个菲律宾的同学,她是我的中国同学的邻居。她们之间很熟。她无意中说出我的中国同学正在向我们曾经一起实习过的医院申请工作。我听到这个消息很震惊说:不可能吧,我的这位中国同学不是最不喜欢医院吗?这个菲律宾的同学说:你在说什么?她(我的中国同学)一直都希望在医院里找到工作。因为她说在医院里工作机会多又能学习很多东西。如果不是无意中碰到这位菲律宾的同学,我应该会是一直蒙在鼓里吧。回家的路上,我不停的问自已,她(这位中国同学)为什么要这样做?我唯一能想到的理由是:我的英语口语比她好点,如果我们同时面试,我被录取的机会会比她大。

在海外生活多年,年事渐长的我才明白幸福其实可以有很多种定义,并不是只有和周围的人比着过才能称做幸福,也并不是只有窝里斗我们才能生存。我想如果一个人的眼里只有他自已,那他(她)永远都是一个孤独的小点在人间漂荡。如果我们自己在努力的同时,也能够关注和鼓励他人,小点就可以连成线,线可以连成方格,方格会成为图纸,图纸可以发展成建筑,建筑就可以让世人看到。我想海外的华人在融入当地的文化的同时,也不妨团结起来为自己的族群做一些有意义的事。不要看轻你自己力量,也不要看轻别人的力量,每个人都有长处和短处,每一位能够尽力工作的人都值得尊重。心宽路更宽!

[分享]

看了天蓝蓝的文章,忍不住也要说点什么。  是我这段时间突然想起来的陈年往事,总想找个合适的机会说。   

这回逮着机会了。  

是有关天蓝蓝说的那个同学的事。   

我想人心真的是有很大的差别的。  同一件事你这样想,你那样处理,换另一个人可能你想象不出他会怎样想,他又会怎样处理。  

我初中的时候,  成绩总是第二或第三名,  我住校。  住的是上下铺。   我楼上睡的是个美女。  真的是我们班的第一大美女。   不知道为什么我和她很要好。   

有一天,她的一支很漂亮的钢笔不见了。   大家都好像搜身一样搜了一遍,最后我忘了不知道是谁发现了那支要命的钢笔。   

它在我的床垫下面。    明摆着好像是我偷的。   唉。   

哪一位厉害的侦探家可以为我陈冤????   三十多年饭吃下来,我还是弄不清咱回事。   唉。    :roll:

后来到了高中。我们是最后一批两年制的高中。   到了高中,女生就往后靠了,男生就都往前来了。    我就成了女生中的第一,  在全班大概是第十。   我总是很稳,总这样。   特别是物理课, 那女生没法跟我比。   

所以又出事了。   我们班主任的千金小姐跟我同桌。   也是我的好闺友。     

有一天,她的化学书不见了。  又是一个大搜身。   我把自己的抽屉翻了不知道多少遍,  肯定没有她的化学书。  

后来,做完广播体操回来, 我打开书桌, 那个化学书就很显然的突出的插在我的其他书中间。   弄的我又是一脸的窘态。   

我读了五年的中学,这样的事就发生两起。  可都落在我头上了。  还好那那时是书呆子,  一会儿就忘了。     

这回不是书呆子了,爬爬山这些事就回来了。   呵呵呵。   

给大家消遣。
Ld, my friend Kiran and I will do run-walk-run False Creek Loop this Sunday(feb,2) @ 10:45am (beginning Level), the meeting place is Terra Bread in in the Olympic Village. (1605 Manitoba St)

everyone here is more than welcome to join us!
我们已报名SUN RUN 2014了,今年是我第四年Ld第三年跑SUN RUN,这里还有哪些朋友跑? :wink:

MEC Running Events:
http://events.mec.ca/find-an-eve ... r++North+Vancouver+