开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 天藍蓝

Running--Sunday morning 8:30 am (07/20/2014) at Burnaby Lake

扫一扫,手机访问本帖
Running on July 21,2013 (Sunday morning)
Meeting place: Terra Breads at Athletes Village (changed to Patterson skytrain)
Meeting time: 8:30 am
Running distance: 10km

那一段童年,你还记得吗?

我们曾经  那么天真
星星会有一双眼睛

我们曾经 那么坚定
是否错对总有着真理

我们曾经 那么相信
万事万物都有着精灵

那一片田野,还是广阔吗?
那一条小溪,还在流淌吗?
那一片读书声,还是朗朗的吗?

那一幅田园,那一种春色
那一层山水,那一种清澈

还有闯过的祸,挨过的打
和不肯低头认错的时候

小的时候,常常盼望着长大。还记得那个小小的我站在空荡荡的客厅里,抬头望着白白的天花板,心里面在问自己:什么时候,我才可以长大?那时候,总觉得长大是一个太漫长的过程。现在回头看看,长大好像也只是一瞬间的事情,只是我们已经不能再回去了。

春天里的野花
夏日中的蝉鸣
夜晚下的星空,
雨后的红蜻蜓
还有外婆家的长廊

就让这些画面陪着我们再向前,为了一个更好的将来!
Sorry, have to do a last minute change.

集合地点已经改为:

Meeting time:  8:30 am July 21, 2013 (Sunday morning)

Meeting place: Patterson skytrain  

Running distance: 10 km

Thank you!
天藍蓝
Sorry, have to do a last minute change.

集合地点已经改为:

Meeting time:  8:30 am July 21, 2013 (Sunday morning)

Meeting place: Patterson skytrain  

Running distance: 10 km

Thank you!

I'll join tomorrow.
明天是跑Central Park吗? 要不要试一下Burnaby Lake? 我可以在Sperling Skytrain Station Pickup 接人.
LZ MM是不是把标题改一下?  我单看标题还以为明天没人跑呢.

谢谢召集.
Hello, Lu Shan,
对不起, 刚回来,才看到你的贴子. 明天我的时间安排有一点紧. 我们这个星期就跑中央公园吧, 争取下一个星期再跑 Burnaby lake.

See you tomorrow!
今天跑得开心聊得也开心。谢谢天蓝蓝MM。
Hello,Lu Shan,

Thanks for coming, you are most welcome!

Have a wonderful week, everyone!
Running on July 28,2013 (Sunday morning)

Meeting Place: Holdom skytrain station

Running place: Burnaby Lake

Meeting time: 8:50Am

拿什么来看你, 我的朋友?

你只是站在那里
安静的沉默

你只是低着头说,
我不过是路过

拿什么来看你,我的朋友?
你其实一直都在这里,
你只是不说

你心在哪里, 身在何处?
可曾听到  风中我的问候?
在那个夏日的清晨?

在那个未知的角落,
在这个特定的时空
你只是安静的关注
你只是沉默的祝福

谢谢你, 与我们网中相逢
谢谢你, 与我们心意相通

人生的悲欢离合
人生的花开花落
希望你的一切里
也都有着朋友们的问候

朋友, 谢谢你的路过, 谢谢你和我们在一起!
天藍蓝
Running on July 28,2013 (Sunday morning)

Meeting Place: Holdom skytrain station

你只是站在那里
安静的沉默

你只是低着头说,
我不过是路过

你其实一直都在这里,
你只是不说

你心在哪里,你身在何处?
在那个夏日的清晨
可曾听到  我风中的问候?

在那个未知的角落,
在这个特定的时空
你只是安静的关注
你只是沉默的祝福

谢谢你, 与我们网中相逢
谢谢你, 与我们心意相通

人生的悲欢离合
人生的花开花落
希望你的一切里
也都有着朋友们的问候

朋友, 谢谢你的路过, 谢谢你和我们在一起!

真好
很美的一幅画面
谢谢你
我也报名混混 :)
Hello, 野隐,
WARM WELCOME!!! 很久没有和你一起跑, 很期待! 如果小猫能有时间加入,就更好了!跑完了, 要不要再来上一杯(咖啡), Haha!

欢迎新旧朋友们都来一起快乐的慢跑!

我们明天 Holdom skytrain 见!
报名:Helen 和 我 两人。
明天8:50am我到 Holdom 车站 接你们三位。
我的车一共坐五人,还可以接载一位。
麓山
报名:Helen 和 我 两人。
明天8:50am我到 Holdom 车站 接你们三位。
我的车一共坐五人,还可以接载一位。

谢谢麓山 明天见
天藍蓝
Hello, 野隐,
WARM WELCOME!!! 很久没有和你一起跑, 很期待! 如果小猫能有时间加入,就更好了!跑完了, 要不要再来上一杯(咖啡), Haha!

欢迎新旧朋友们都来一起快乐的慢跑!

我们明天 Holdom skytrain 见!

蓝蓝妹妹,虽然很久没说话,但是一直在默默的关注和祝福你,感受你的喜悦和忧伤。相信你现在应该不错,从你最近的文字看,很为你高兴。最近一直忙着陪爸爸妈妈,要到九月才有时间出来,到时候一定会时不时加入你的快乐慢跑大本营。
小猫,谢谢你!我的身体应该是在恢复之中,不要担心. 虽然这段时间没有和你联系,可还是常常想起你. 谢谢你,在我很脆弱的时候,就那么豪不犹豫的站在我的面前,伸出你的温暖的手. 等你回来和我们一起跑!

也谢谢今天和我们一起慢跑的新旧朋友们!  从网友变成队友,总有一份亲切感. 下次有机会我们再一起跑!

Janet, 看到你可以和我们一起坚持跑完Burnaby Lake, 我也深受鼓励.

Jim, getting better soon!

再次谢谢关注和参与我们慢跑的朋友们, 我们下一个周末再见!
Running on August 4th, 2013 (Sunday morning)

Meeting Place: Sperling skytrain station (I need a ride!)

Anyone is welcome to join us!

有时候

有时候离开 是为了再回来
有时候等待 是为了更好的将来
有时候挣扎 是为了更加的明白
有时候松手 是为了再次站起来

有时候笑容 是一种温暖
有时候怀念 是一种沉淀
有时候沉默 是一种语言
有时候快乐 是一种腼腆

有时候,想起我们的慢跑队伍,心里面是快乐着的。那种快乐就像是一个人在海边散步,却无意中发现很多美丽的贝壳,因为在我的眼里,每一个来参加慢跑的朋友,都是那么的优秀。可是我知道自己是个说话很糟糕的人,只好将那份快乐装在心里,腼腆的站在那里,不肯说。也怕心事让人知道了,覚得我太感性和幼稚。不过,还是坚持用笔写下来,假装那是另一个陌生的我在快乐的天马行空.

放飞我们的梦想吧!
Go beyond our limitations!
Make the impossible possible!
又能参加组织的活动了!
明天850 sperling见,我可以搭3个人

天藍蓝
Running on August 4th, 2013 (Sunday morning)

Meeting Place: Sperling skytrain station (I need a ride!)

Anyone is welcome to join us!

有时候

有时候离开 是为了再回来
有时候等待 是为了更好的将来
有时候挣扎 是为了更加的明白
有时候松手 是为了再次站起来

有时候笑容 是一种温暖
有时候怀念 是一种沉淀
有时候沉默 是一种语言
有时候快乐 是一种腼腆

有时候,想起我们的慢跑队伍,心里面是快乐着的。那种快乐就像是一个人在海边散步,却无意中发现很多美丽的贝壳,因为在我的眼里,每一个来参加慢跑的朋友,都是那么的优秀。可是我知道自己是个说话很糟糕的人,只好将那份快乐装在心里,腼腆的站在那里,不肯说。也怕心事让人知道了,覚得我太感性和幼稚。不过,还是坚持用笔写下来,假装那是另一个陌生的我在快乐的天马行空.

放飞我们的梦想吧!
Go beyond our limitations!
Make the impossible possible!
欢迎你的回来, iRunner! 你在谈笑之间就和我们一起跑完了10 km. 我除了佩服之外, 还为自己脸红. 因为最后的1/3的路程, 我差一点就跟不上你们的速度. 看来得为自己加点油.

Thanks for coming, everyone!

没有观众的时候, 也让我们为自己加油吧, 我们一定可以做得更好!
天藍蓝
欢迎你的回来, iRunner! 你在谈笑之间就和我们一起跑完了10 km. 我除了佩服之外, 还为自己脸红. 因为最后的1/3的路程, 我差一点就跟不上你们的速度. 我看来得为自己加点油.

Thanks for coming, everyone!

没有观众的时候, 也让我们为自己加油吧, 我们一定可以做得更好!

真佩服蓝蓝MM的坚持。
本来很想偷懒一下的,终究被你的毅力所感染。Yeah!
Running on August 11, 2013 (Sunday morning)

Meeting Place: Sperling skytrain station, Burnaby

Meeting time: 8:50 Am

Please feel free to join us!

簏山,谢谢你的鼓励。也谢谢你最终可以和我们一起跑。你的慢跑速度和力量都比我好,继续加油!我其实当过逃兵也常想着偷懒,像这个星期的随笔拖到现在也不肯认真的写。看着时间越来越晚,我只写了几句话, 有一点心虚. 就像是要赶着交功课,明知道写得不好,可是因为时间到了,也只好硬着头皮交上去了。

我想我们当中的很多人都是长途跋涉的旅行者。在我们的内心深处,我们都在一直努力寻找和希望发现生命的意义和真相。我们因目标而来,却常常无法在生活中找到方向。或许人生本来就是一出荒凉的戏.一切的努力終究会是空,而且曲终人散的时候我们除了离开都别无选择。可是我也相信生命本身始终是流动而有力量的,它就像是一条流淌的小溪,几经曲折却总能向前延伸。因为流动,经历越多,领悟愈深,溪水会更清澈。那时候我们也许就可以更好的看清方向。前行的路上, 我们难免也会有抱怨和挣扎,可是我们的生命也在成长中. 唯有当下是我们可以把握的一刻,让我们继续一起努力吧!
新人弱弱地报个名,但愿能跟你们的速度。 :pa:
我从Coquitlam过来,要搭车就告诉我。电话7789289619
蓝蓝MM, 明天8:50AM我还在skytrain对面的加油站等你,好吗?