开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 天藍蓝

Running--Sunday morning 8:30 am (07/20/2014) at Burnaby Lake

扫一扫,手机访问本帖
“Thank forward”

I really like it!  thanks for sharing!! I will run sometime today close to our home and thinking of you and your stories,very very inspiring!  Thanks again!
谢谢老大, Lynn, and Lulu!
walk-n-run along Flase Creek yesterday evening and will do it again tomorrow evening, enjoying running!
Great! Are you planning to run along the False creek this Friday? If you are, may I join you? Will Kitty be interested in running together? I am free after 5pm.

Thanks!
天藍蓝
Great! Are you planning to run along the False creek this Friday? If you are, may I join you? Will Kitty be interested in running together? I am free after 5pm.

Thanks!

Sure, I didn't make it yesterday as the weather wasn't good and should be able to run tomorrow evening.
Hi, what time will work best for you? Anyone else will be interested  in joining us?
天藍蓝
Hi, what time will work best for you? Anyone else will be interested  in joining us?

anytime at your convenience :lol: I'll text Kitty...
刚回来,这次很遗憾-训练不足肯定参加不了维多利亚半程马拉松了(不想受伤),我明年一定再试!! 如果可以的话请Eric替我参加?? 我的登记信息在WeChat上给你了。

RACE PACKAGE PICKUP HOURS:

Victoria Conference Centre, 720 Douglas Street, in downtown Victoria.

Friday, October 10, 2014 from 3:00pm - 7:30pm
Saturday, October 11, 2014 from 9:00am - 6:00pm
Participants must pick up race packages, timing devices, race numbers and shirts at the Expo by 6:00pm on Saturday, October 11.  Race Packages not picked up prior to the race are forfeited; shirts will not be mailed.  If you cannot pick up your package at the Expo, please arrange for someone to pick it up for you.

RACE DAY START TIMES:

6:30am - Marathon Early Start (5:30 - 7hrs ONLY)
7:10am - 8K (Wheelchair and Visually Impaired Athletes Start)
7:15am - 8K Road Race Start
7:25am - Half Marathon (Wheelchair and Visually Impaired Athletes Start)
7:30am - Half Marathon Start
8:40am - Marathon (Wheelchair and Visually Impaired Athletes Start) (5:29 hours or less)
8:45am - Marathon Main Start (5:29 hours or less)
10:15am - THRIFTY FOODS Kids Run Start
RACE INFO:

EVENT CONTACT INFO

GoodLife Fitness Victoria Marathon

Box 675, 185-911 Yates St

Victoria, BC, V8V 4Y9

CANADA

Phone: (250) 658-4520

Fax: (250) 658-4280

Email: info@runvictoriamarathon.com

Web: www.runvictoriamarathon.com

祝大家,特别是蓝MM have great one!
别的不说了,谢谢lulu.
有一起凑热闹的吗?同去同去。
I am so proud of you guys! great job!! I have to catch up with you :lol:
More Victoria HM pics :lol:
胜似闲庭漫步!
跑坡

前一两年准备跑半马时,跟一位长年跑全马的同事一周二到三次的中午跑坡训练(跑上去走下来地反复),觉得体能速度都有极大提高,最近想开始再练习这个。我先在住处附近的短坡开练,以下这三个地方是温哥华很好的跑坡地点

Little Mountain’s Queen Elizabeth Park hill, the Spanish Banks hill and Stanley Park’s Prospect Point hill

http://runningmagazine.ca/hill-training-for-runners/

不见不散!

写给蓝蓝和大家:

从第一页起快速翻阅,才知道这个大本营已经快过三岁生日了。很多人来了又走,但是三年,更多人坚持下来了。

谢谢蓝蓝的组织和心得分享,每页都是满满的正能量,比能量棒厉害多了,甚至有的帖子让我泪奔。其实之前一直觉得跑步是很私人的事情,JUST RUN。但是蓝蓝,你用你的力量影响到这么多人,为很多人开启了一扇门, 大家在这条路上奔跑,互相传递着热情,友谊,和向上的力量。

人生有际遇有苦难有快乐有修行,跑起来之后一切都变得简单。也许心累了会离开和休息,但总有人坚持,总有人在那里,因为对跑步的热爱融入了血液。

我们等着你!不见不散。

记得阿甘的话,just run......

阿甘:你會不相信我,但我跑得象風一樣快。從那天開始,如果我去什麼地方,我都在跑!
阿甘:那一天,沒有特別的原因,我決定去跑步。於是,我跑到路的盡頭。而當我到了那裡,我想,也許我會跑到尾鎮。而當我到了那裡,我想,也許我只是遇到綠茵縣。我算了一下,因為我跑了這麼遠,也許我只是越過阿拉巴馬州。這就是我所做的。我跨越了阿拉巴馬州。沒有特別的原因,我只是一直在持續進行。我跑去海洋岸邊。而當我到了那裡,我想通了,我已經跑了這麼遠,我還不如轉身,只知道不斷前進。當我到了另一個海洋,我想通了,因為我已經跑了這麼遠,也許我回頭保持繼續前進。

阿甘:我跑了3年,2個月,14天,小時和16小時。 [他停下來,轉過身來]
阿甘:我非常累...我想我現在要回家了。
林MM传播的都是正能量! :gd:  :cb:  :favor:
阿甘話,跑步沒有特別的原因,只是一直在持續跑。跑了3年,2個月,14天,和16小時。
讚! 沒有特別的原因跑步,就是3年,2月14日的過程。每個進程都代表一個跑步者跨越自我的肯定. 给予每一個角落發放數千億個正能量.

每個終點就是另一途徑的開端。跑步如是,工作如是, 生活也如是。
讚同學們一個3年的跑步過程!  跑, 保持繼續前進, 沒有終止的跑道.  加油!加油!

“阿甘:你會不相信我,但我跑得象風一樣快。從那天開始,如果我去什麼地方,我都在跑!
阿甘:那一天,沒有特別的原因,我決定去跑步。於是,我跑到路的盡頭。而當我到了那裡,我想,也許我會跑到尾鎮。而當我到了那裡,我想,也許我只是遇到綠茵縣。我算了一下,因為我跑了這麼遠,也許我只是越過阿拉巴馬州。這就是我所做的。我跨越了阿拉巴馬州。沒有特別的原因,我只是一直在持續進行。我跑去海洋岸邊。而當我到了那裡,我想通了,我已經跑了這麼遠,我還不如轉身,只知道不斷前進。當我到了另一個海洋,我想通了,因為我已經跑了這麼遠,也許我回頭保持繼續前進。

阿甘:我跑了3年,2個月,14天,小時和16小時。 [他停下來,轉過身來]
阿甘:我非常累...我想我現在要回家了。”
伞妹,好久不见。
才发现这里藏着个帅大叔。
:D

最新跑团动向

最新跑团动向

自从跑团部分XDJM们手机上安装了跑步APP NIKE+ 之后,跑步热情空前高涨。以辣妈为首的疯狂军团在以小时为单位疯狂刷新跑步记录,有图为证:

本月第一周结束,排名是这样滴:

本月第一周结束,排名是这样滴:

当天晚上公布数据后两个小时,队形乱了,有人又跑了一个涨停----APP怒了,只给记录了半个:

当天晚上公布数据后两个小时,队形乱了,有人又跑了一个涨停----APP怒了,只给记录了半个:

才过了两天,队形虽然没乱,但前三甲以每天一个涨停的速度暴涨数据,成了这样婶儿的:

才过了两天,队形虽然没乱,但前三甲以每天一个涨停的速度暴涨数据,成了这样婶儿的: