开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: poker007

Hiking to 80 together&零下21度开拔BrianWaddingtonHut131207_131208

扫一扫,手机访问本帖

[分享]

然后,我们三个人就开始向RIDGE进发。  本来我是休闲游。  这好了,半路里捡到一个组织,又变成快队狂奔了。   那两个人下山快的很。  还好上RIDGE的时候TONE一开始快,后来就快不了了,要不我非给他们拖死不可。那个RALPH大概跟五月天一样快。还没有ERIC 快。   今天我完成全程整整12个小时。

今天是非常完美的一天。一天里面经历了很多的事情。   感谢大家对我的支持和帮助。  我们一起小心的爬到老。

[闲聊]

因为我达到了GG 52分钟的目标,一个女同学就特意一大早给我捧来一大束黄玫瑰。  我特别感动的时候,会流泪。 比如那天我送我儿子回国的时候,眼泪就不由自主地流下来。   虽然,这束黄玫瑰没有让我流泪。  但是,花儿们,你们谢了,却在这里永远开放着。

[分享]----奇迹是会发生的,梦想是能成真的。

LIONS 一直是我的梦想。  这个梦想没产生多久就破了产,变成了一个仿佛的永远的梦想。  第一次见到它的时候,就对着它发痴。想着那一天可以上到它的顶上。   第二次见到它,那梦想就又开始复苏,觉得那不是百分百的不可能。  想着大不了花钱雇个专业的人士把我带上去就行了。  后来,觉得这个想法一点不好玩。 要赤手空拳的上去才好玩。  我下过那绳子,所以我觉得我应该可以,就是最好有人带路,有人壮胆。
明天等着看故事。不好意思插队了

[分享]

这个周末没有大爬,于是就决定选择今天好天气去爬个大的。 喊了半天,大家都没有空陪我去爬。   就决定再次独行女侠。  也没想好去哪,群里有同学问我去哪? 想了五分钟,就回答说去LIONS.  等上饭店点菜一样。 凭感觉点菜。   

早上6点半的闹钟把我从梦中闹醒。  8点30分到CYPRESS的停车场。  因为上次走的那个从LIONS BAY 上去的路太不好走,所以决定选个容易的路线。  其实这个路线更难。  

有一男一女,大概60-65岁的样子,已经到了。  一问,是去LIONS的。 狠狠地高兴了一阵。  但是白高兴一场。  那个女人,不喜欢我跟着他们当电灯泡。  于是,我就只好硬着头皮走自己的路了。   

一路,晃着熊铃,倒也越来越放松了。  不停地给群里发视频照片。 LULU说我牛。  我就想,我就为LULU牛一下。  不过再怎么牛如果觉得不合适,我还是不会去为LULU冒险爬狮子顶去的。

[分享]

我晚上的时候,把HELMET 放进包里去的。  因为我想,如果安全,我可能要去爬顶。也说不准碰到什么好运气,可以跟着别人上。   反正带着比不带好。 如果我想爬我不带HELMET 也是会去爬到。  所以带着好。  

到UNNECESSARY 下来和LIONS BAY 上来的trail 交界的地方,上来三个年轻人,两女一男。  22-31岁。  他们就和我打招呼,他们是第一次来这里,还说是要去登顶。我说,登顶很危险,他们还是很肯定地说是要去登顶。 还问我要不要加入他们的行列。  我就说我就不去了。  

他们爬上去的速度没有我快。 他们看见我在前面爬山的样子比他们厉害了。 但在爬上去的过程中我就在开始动脑筋了。   我说我不去,是因为,那时候差不多已经两点了。 我一路算好时间的,最迟两点要返回的,因为天晚了动物们要出动的。   但是离BASE 很近了,我又不可以没到BASE 就回家,这样就太对不起LULU给我的那个牛了。  所以,晚半个小时就半个小时吧。BASE 是要到的。   

我一路就想出了个解决之道,如果他们可以送我到CYPRESS 那问题就解决了。   道是出来了,但是,我想这要开口就很难。  所以想出来也是空想。  我就决定吃完中饭就回家了。  

我就脱了鞋子,袜子,开始吃中饭。  

还写了一条信息准备发群里。  信息写好了,还没发,,,所以那天写好的信息是后来手错按了发出去的。

[分享]

那三个年轻人就上来了。  他们不知道从哪里去上顶。  我就指路给他们看。 他们真准备起步的时候,那男的就问我,要不要一起去,那两个女的也马上说,要不要一起去。  他们很诚恳的样子。  我就说,那等下你们可不可以送我到SYPRESS。  他们又很爽快地说,可以。  于是,我立马抓住这千载难逢的机会,穿上袜子鞋子,中饭也不吃了。马上跟上。

下了那绳子,他们就把包放在那里了。  我也跟他们一致行动。我衣服没口袋,就把手机和证件放在那男孩的照相机包里。  所以,我一路都没拍照片,下来也一样,没拍照片。    我们四个人都没带水。   

爬到半路,路很难找到地方,下来一男一女,关键时刻又给指点了一下路。  最前面的路,我我指点的,因为上次我看了一个小时。  知道那路。  那男孩带头,我押尾。  我比那两个女孩会爬。  下来的时候,那两个女孩下一次,我至少可以下两次。   

上去的时候,我在想,这个地方,这辈子我就只来这一次。  下来的时候,我倒是没有这么想。    对我来说只有一个地方特别难。  在中间的样子。  我们上次看到的可能只有四分之一或三分之一的路。   

我无法形容,我们上到顶时的那种兴奋。  上去的时候, 我对他们说,这是我一生最大的一个理想。  22岁的女孩就笑我。  说我的理想不该就只这么大。回来的一路,那两个女孩还在为那下顶激动不已。  好像他们是在说,那是她们的极限了。   

梦想是会实现的。   没想到它来的这么突然!
恭喜牛人实现理想 :cb:  :cool!:

[分享]

这网站速度真的好慢。

[分享]

有付出,就会有收获的。   很多浅显的道路,要很久才能领悟。

人上有人。

人上有人。

一个晚上两个人吃了两个饭店。 朋友说,没有你在顶上的照片,谁相信你? 再去爬一趟吧。

一个晚上两个人吃了两个饭店。  朋友说,没有你在顶上的照片,谁相信你? 再去爬一趟吧。

路上太兴奋了,就给朋友打电话说: 我在开车,简单回答问题。第一,吃了饭没有。 第二,晚上有没有空。

路上太兴奋了,就给朋友打电话说:  我在开车,简单回答问题。第一,吃了饭没有。 第二,晚上有没有空。
猫王妹妹是真正的顶级高手。有能力有实践,文字活泼跳跃浑然天成而又天马行空,加上对生活独到的理解和感悟。心甘情愿地路转粉。  :hx:

[分享]

谢谢林妹妹的错爱。    姐登顶的照片小朋友还没有给我发过来。  发过来了给你和Laowei看。   我想如果我不是第一个赤手空拳登上顶的第一个中国女人,至少是第一个赤手空拳登上顶的第一个年纪最大的中国女人。 我为自己骄傲!   就如黑牙为自己骄傲一样! :D  :D  :D

[分享]

等我把登顶的照片贴了, 我这个说书场就关门了。  因为任何事情见好就应该收。   弄个爬山的标语是给大家的。

[分享]

据说西狮子山摔死过一些人。  但我听说GOAT山上也死过不少人。  看上去爬它好像不u可能。  但是,很多人都在爬,那就说明,你如果也和那些人一样善于爬的话,你应该也可以爬。  

我跟我一个同事说,说我的爬山的朋友们都说不能爬,而且我自己看了好像也很危险。 我同事很肯定地说,没有问题,我可以爬上去的。

[分享]

那路是人可以爬的。  只是,你不可以有一个不小心。  一失足你真就成千古恨。----恨都没机会恨。   

所以,有恐高的不能去,胆小的不能去,体力不够的不能去,心不细的不能去,不小心的不能去,平衡能力不好的不能去。。。。。 很多人不能去!

[分享]

我看过不少别人网上写的。  记得最牢的是有个人说最难的是下第一个绳子。  下不容易,上更不容易。  他说的对我来说完全是对的。  是那里最难。  还记得有人说还有第二根绳子,说那根绳子不安全。 可是我们没有见到过那第二根绳子。  根本没有。

[分享]

每一个人的人生的路都不一样,每一个山的上顶的路也都不一样。  大自然鬼斧神工,真叫人感叹。

[分享]

黑牙的烟囱,和狮子的头路,那根本就不是同一个级别的。

[分享]

如果梦中能常在你的头颅上行走,欣赏那无比的美妙,何其快哉!

[分享]

什么样的人喜欢什么样的路,因为我们有不同的喜欢,所以有不同人生的路。