开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: poker007

Hiking to 80 together&零下21度开拔BrianWaddingtonHut131207_131208

扫一扫,手机访问本帖
millie

我后来也总结出来了。  我想我会在我这“书”的最后有系统的交代的。  现在只是为了制造热闹的气氛。  要不没书可说的。  谢谢了。

嘿嘿,这书说得真是不错。看着挺带劲的。
希望还经常有的看 :D  :D
五月
[quote]poker007
[quote]五月
Millie, 先自我介绍一下,我也是菜鸟队的,已经是你的粉丝了,等着听你下面的故事。 :sofa:

和五月打个招呼,前几天,还在另一个网上,碰到和你一起爬BCMC滴。。。 :D[/quote]

从上次大眼睛湖后,再也没有见面。不过你好像已经不 qualify 我们菜鸟队了哈。[/quote]
标准滴菜鸟一只,下次再一起HIKING就知道了 8)

体会

这种寒冷的天气,最好能在里面有一副露手指的那种手套,方便换雪鞋和冰爪。不然那个过程实在很痛苦,手就像要冻伤了的那种感觉
真能瞎掰,掰的好是好,就是忘了棉花糖掌门人也帮你按摩过哈,还给俺记过,忘了晚上睡觉你这家伙。。。。哈,就不给你揭穿了,看你接着来吧

Re: 体会

hello_kitty
这种寒冷的天气,最好能在里面有一副露手指的那种手套,方便换雪鞋和冰爪。不然那个过程实在很痛苦,手就像要冻伤了的那种感觉

露手指都不行,真的太冷。回去以后第二天手腕和手指关节痛,赶紧温灸了一哈,就没事了。

hello_kitty

我是没敢脱手套,用了羊绒手套当内衬,换雪鞋和冰爪。

不过回来后,还是感到无名指指尖有麻感。
LZ加油,看到了写Bible,也看到了写祷告,
还有文风很对我的胃口,呵呵

hello_kitty

今天咱和POKER 还说您呢.  咱今天跟那个00神人爬山了.  爬的咱缩头缩脑.   所以咱就怕跟您27 去爬山,说不定咱要缩鼻子缩手了.   

呵呵.  你也和咱有同感的时候呀.    看来神人也是人.  不怕,不怕.  

言归正传,那个露手指的手套真是好主意.   要是早知道,咱今天就不用受那个苦了.   咱那手指冻得用雪搓都搓不热.

[笑话]

棉花糖
真能瞎掰,掰的好是好,就是忘了棉花糖掌门人也帮你按摩过哈,还给俺记过,忘了晚上睡觉你这家伙。。。。哈,就不给你揭穿了,看你接着来吧

呵呵.你这菜鸟掌门人.   希望我写你是吧.   看我把你写成怎样的改头换面,  让人认不出您老来.     我这路说书,您说我把那个说真了.  我把我这个最小的菜鸟说成了英雄.   佩服我这三寸不烂之舌吧???    见识了没有.   

有POKER 为证.  她这最小的菜鸟,  今天把我快整死了.  一路上气不接下气,  她个小菜鸟倒好,说说笑笑,呼吸平稳的很.   怎么回事????

[笑话]

panolover

乖. PANOLOVER.  这才是我要听到话.   

文风对胃口.      

我还在想,会不会让人觉得我痴痴颠颠的.   

不过咱最近在这个网上不知哪篇文章里看到这么一句:   做事要做到痴狂,才能做出些什么来.   

咱暂且拿这但左右铭了.

Re: [笑话]

millie
[quote]panolover

文风对胃口.      

不过咱最近在这个网上不知哪篇文章里看到这么一句:   做事要做到痴狂,才能做出些什么来.   

咱暂且拿这但左右铭了.[/quote]

另外,  为什么叫我LZ.   什么意思???

[闲聊]

话说上回咱直奔那亲爱的,日思夜想的小木屋(一日一夜也是日夜.)

下回咱要讲那小木屋,以及小木屋里的故事.  

同样的小木屋, 在不同的眼中是不同的样子 .   就如同样的女子在不同的男子眼中是不同的一样.  所以才会每个男人看上自己的那个女人.   

在你的眼中, 那小木屋是什么样的呢???

有想说说的,也过过说书隐的朋友,欢迎友情客串.    稿费安比例提成.    :hurry:

millie

今天咱和POKER 还说您呢.  咱今天跟那个00神人爬山了.  爬的咱缩头缩脑.   所以咱就怕跟您27 去爬山,说不定咱要缩鼻子缩手了.   

呵呵.  你也和咱有同感的时候呀.    看来神人也是人.  不怕,不怕.  

言归正传,那个露手指的手套真是好主意.   要是早知道,咱今天就不用受那个苦了.   咱那手指冻得用雪搓都搓不热.

别紧张,其实我昨天才有点紧张呢。本来我走的就不快,正想自行了断,把自己也归到那个老病残将呢。 :wink: 爬山对我的乐趣之一吧就是出汗,所以经常喜欢尝试长点陡点的路线。咱不拼速度,一起随意走走。很期待与你同行。

跟我师傅00走,你就竖着耳朵听就成了,甭管南来的,北往的,三教的,九流的,我师傅都能给说的服服帖帖的 :sm08:

hello_kitty
[quote]millie

别紧张,其实我昨天才有点紧张呢。本来我走的就不快,正想自行了断,把自己也归到那个老病残将呢。 :wink: 爬山对我的乐趣之一吧就是出汗,所以经常喜欢尝试长点陡点的路线。咱不拼速度,一起随意走走。很期待与你同行。

好. KITTY .  你是第一个被我传染的人. 咱收你做大徒弟.   

不是爬山的.  爬山咱永远在你手下.  是说书的.  看你也和我一样会说鸟语了.   

会了鸟语的都可以到我门下.   只是要先通过考试,在这网上先说两句鸟语听听.   

不是人人都会的哦.  比爬山难吧.   所以我这个帮比爬山帮厉害..    快来改道我的帮吧.   

跟我师傅走,你就竖着耳朵听就成了,甭管南来的,北往的,三教的,九流的,我师傅都能给说的服服帖帖的 :sm08:[/quote]

Re: [闲聊]

millie
话说上回咱直奔那亲爱的,日思夜想的小木屋(一日一夜也是日夜.)

下回咱要讲那小木屋,以及小木屋里的故事.  

同样的小木屋, 在不同的眼中是不同的样子 .   就如同样的女子在不同的男子眼中是不同的一样.  所以才会每个男人看上自己的那个女人.   

在你的眼中, 那小木屋是什么样的呢???

有想说说的,也过过说书隐的朋友,欢迎友情客串.    稿费安比例提成.    :hurry:

millie
[quote]panolover

文风对胃口.      

咱暂且拿这但左右铭了.[/quote]

歌林多后书 5:13 我们若果颠狂、是为 神.若果谨守、是为你们。

LZ是楼主的意思,后来发现这贴LZ是poker同学。

这声乖,只能回 "我的乖乖"(河南话) :sm51:  :omd:  :sm60:

millie
[quote]棉花糖

呵呵.你这菜鸟掌门人.   希望我写你是吧.   看我把你写成怎样的改头换面,  让人认不出您老来.     我这路说书,您说我把那个说真了.  我把我这个最小的菜鸟说成了英雄.   佩服我这三寸不烂之舌吧???    见识了没有.   

有POKER 为证.  她这最小的菜鸟,  今天把我快整死了.  一路上气不接下气,  她个小菜鸟倒好,说说笑笑,呼吸平稳的很.   怎么回事????[/quote]

呵呵,不必写俺啦,开玩笑的啦,你继续,怎么写都成,大家爱看

[闲聊]

菜鸟遵命。  掌门人。  

我昨天有点忙。  昨天好开心。白太下雪天爬山。  看到了哈尔滨的冰雕,爬山好累,可是回到家感觉真好。 冻死人了,冲了有生以来最长时间的一次热水澡,就是冲着不想出来。 实在累死了才出来。 晚上跳舞也跳得很开心。  爬山以后,跳起舞来就精力特别旺盛,别人跳三步,咱跳五步六步。

本来是想等大家来说说你眼中的小木屋。  看来大家都没有千辛万苦的经历,所以对劳动果实不珍惜,  小看那个小木屋,对她没感情。   要不怎么也得在这里留下一点蛛丝马迹吧。   

只好孤家寡人辛苦继续写了。  

感觉有点感觉疲劳。  

等我到了小木屋。  上得那三级木阶梯, 推门就迈进去。 一迈进去,又退回来, 发现雪鞋不得进内。   

咱就以最快的速度脱掉那累赘的雪鞋, 胡乱就把雪鞋往门口的雪地里扔去。  心里担心有没有人来偷着雪鞋。那可是咱借来的,不是自己的。   

再定睛一看,  好多雪鞋都当兵的一样站立在雪地里。  咱很奇怪, 动了半天脑筋,才想明白, 要不咱明天找不到咱的雪鞋了。  赶紧学别人的样。而且学的比别人的好, 把咱的雪鞋插在就靠近木阶的地方。  这样明天很容易拿出来。   

终于可以进去了。   没有时间看这美丽的小屋, 第一件事是加衣服。  因为那小屋里比小屋外好像还要冷,而且阴森森的。   

咱入湖前已经加了一件羽绒服,包里还有一件,又加上。  然后穿上咱的厚毛线裤。  然后穿上咋的睡裤。   

本来这睡裤是来亮相的。  咱自从咱爸十三年前去世时过了个集体统铺的夜晚之后,这是第一次又要过这样的夜晚。  想咱这么多好看的睡裤总没有亮相的时候,这回该给他们一个机会了。  

咱以前不知道睡裤有什么用。  总是穿牛仔裤一直穿到上床睡觉。

两年前,去参加了一次睡衣跳舞会, 那个SALSA 每年都有一次睡衣跳舞会。   咱没睡裤,穿了我妈亲手做的画布工作裤当睡裤了。   至此以后,一下子来了买睡裤的隐,一买就买了五条。  满足了咱的花心。  什么喜欢的颜色,花色都都到手了。   占有欲。

[闲聊]

最近发现,咱还少一条白色的睡裤,  所以说呢,女人的衣柜里永远少一件衣服。  

男人的心里是不是永远少一个女人??? :D  :D  :D  :D

但是咱那睡裤就是没有亮相的命。  因为太冷的。 外面还得穿上一路穿着的那个土不垃圾的防雨裤。   

又穿上那双因为LULU再三说必须带到新买的BOOTIE。   有生以来第一次知道那么多新生事物。  BOOTIE 啦, 雪鞋啦, 冰爪啦,GAITAR啦,唉。爬山真不是一个小学问。  

BOOTIE里面穿了两双厚厚的羊毛袜。   

总算缓了一点劲过来。   

才开始放眼去看那小木屋。  

两张很厚实的长方形的木头桌子。  一样大小。  一个桌子真好够挤咱十二个人。   四条长长的也同样结实的木头凳子。  也真好给咱十二人做。   

一个木头的楼梯通到楼上的卧室。   那楼上的卧室分成左右前三部分, 中间是洞, 很大的洞,人可以从那些洞里掉到楼下去。   我开始把我的铺放在靠近那洞的。考虑到自己睡相不好,很可能会半夜里掉下去。  就换了个位置。  但心里过意不去,把危险让给别人总不是君子的行为。  但是,DAVID 很肯定的说不可能有那么不会睡觉的人,睡得能从那个洞里掉下去的。咱也就不内疚了。  要不要对GENTLE 内疚一辈子。  

DAVID 不知道咱真的能掉下去的。  

当年读初中住校。  咱睡上铺。  有一个晚上就从床上掉下来了。 很想的一声,把别人都震醒了。自己是别人叫醒的。  醒来一点不痛。  后来左手臂不能往后抬整整有半个多月,没法梳辫子。  也没和父母说。  后来自己好了。

[闲聊]

再看门口右边那墙壁上,都挂着什么呀。 仔细一看,都是GAITAR。

老江湖都熟门熟路。  咱那GAITAR。 咱就丢在不碍手碍脚的地方。 GAITAR呀。跟着没经验的主人就遭罪。   

这小屋我觉得是龙门客栈。   

下回咱讲龙门客栈的火锅大宴。