开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: millie

西行漫游

扫一扫,手机访问本帖

[分享]----2016-08-28--pierce lake and macfarlane Mt

瑶池

我等了你很久
我其实不知道我要等的你是谁
但当你来到我眼前的时候
我就知道了那是你

你的温柔
倾国倾城
那柔滑的感觉彻透我的肌肤
我全身心地投入
在你那温柔温柔的里面
如美梦一般美好

瑶池
西王母独拥的地方
我苦苦等了你50年
泥泞挣扎
原来是为了你
今年我经历了很多事情,一个人走了WCT, 三天走了66KM,拔高3600。   发生了危及生命的熊事件,腿严重地受了一次伤。   

那天我躺着不能动的时候我就想一件事:我再也不爬山了。    但我腿稍微能爬我又开始爬了。   

今天是感恩节。   因为腿伤了所以过了一个感恩节!

[分享]

Tunnel bluffs。看看我们能不能上Google 首页😜🤡😇 :P  :oops:

tunnel bluffs

[分享]

2017年5月24号
有感:   我露着肚子,未必我的思想比你不纯净。 有个词叫做衣冠禽兽。[微笑]。虽然没有那么严重。但一个人的言行反应他本身内在的思想。    我坦坦荡荡的做人,做我想做的事,做别人不敢做的事。  你们思想不纯净的请给我老老实实闭嘴![奋斗][奋斗][奋斗][奋斗]

Panorama ridge

[分享]

第12次ridge行。 Solo。

Re: [分享]

millie
第12次ridge行。 Solo。

看12日这个湖面,外围面出现大片蓝点,猜测2周是比较理想半融状态。
三人行

gentian peak 附近的湖

gentian peak 附近的湖

Gentian peak 在我身后

Gentian peak 在我身后

panorama ridge

panorama ridge

[分享]

Solo MT price。 failed。 endupnowhere but beautiful !

garibaldi lake

garibaldi lake

[分享]

2017.07,07-08 Elfin lakes BP .  营地全埋在雪里面。 也没有水。  出乎意外。 还是江湖不够老道。

[分享]

最近两周里面一共爬了三次Brunswick。 第一次是别人发起的,我去凑热闹,结果等当天早上一早起床准备出发时只剩下我一个人了。 就开车无目标的出去,开着开着就横下一颗心去Brunswick solo了。  那天冒着雾闯上了顶。  啥也没看见。  回来军师说那还不是真顶,是假顶。   
过了几天,懒觉睡醒,一看天气,就又出发去Brunswick Solo了。  这次熟门熟路就感觉安全多了。 最后登顶的时候遇见最后两个下山的人,遇见他们的时候天刚好开了,于是这一天很多爬此山的人就我们三个看见了B山的真面目。  这周三休息,就带周三到爬山搭档平中医去爬了。  爬山爬多了,胆子就大了,也敢带一些朋友爬这样那样的山了。   这一次,看的更清楚明白了。简直就是看透了。 看透了也不好。 看透了就不想再看了。

第二次的Brunswick

第二次的Brunswick

第三次的Brunswick

第三次的Brunswick

[分享]

前年和平中医用了12个小时没有登上顶。  今年同样用了12个小时,四个人---老大,平中医,新年和我,全都登上了顶----golden ears North peak。   8月2号。

[分享]

最近的第二次Elfin lakes BP。 8月3-4号。

[分享]

第一次的野外横渡。7月30号Alouette 湖横渡。

[分享]

约了人爬西狮子,最后又剩下我自己一个人了。 于是今天就自己一个人爬了第二次西狮子。 中间的半次不算。    这是我第一次爬完以后一直存着的心愿,补偿懵懵懂懂的第一次。  今天我爬了一个明明白白。  以后就不再有那个念想了。。  我喜欢的东西我都要弄个明明白白,西狮子----你也不能例外!   我的结论----做自己有把握的事情,安全第一!

[分享]

敢!是人生的一种很重要的能力!  理智和知识是保障你勇敢之下行动安全的武器。   经验是一把钥匙。  用这些去打开一扇一扇的门,你才会看见更美的景致。  

因为在康妮妹子的指导下喜欢上了游泳,所以我们👙三勇士昨天去海滩玩水。  第一次感受到日光浴是这么这么多美好,在冰冷彻骨的海水里和康妮无拘无束地惊叫大笑,想对妹子说:一生也许就这一次!

然后,康妮说:去Lynn valley 跳水去。  我以为她这个也是专家,和游泳一样。 就跟去了。。 谁知道跳水的地方在哪她都不知道。。还是Cristine 带我们到那里的。

只有男的在那里跳,没有女的。   挑战感就来了。   😜看看那高度没有她们说的十米。 感觉就不怎么怕了。。觉得可以试试。 事先自己想是很可能不敢的。 爬那些石头是我最拿手的。 猴子一样就过去了。 可是看着要跳下去的水!好恐怖!   你知道的! 我已经是铁打的心。 对自己说下!扑通就下去了!   回来被冷静的有知识的头脑批了!  批的好! 批的对!  下次就长点知识啦。

[分享]

今天在康妮的陪同下正式横渡了600米的Sasamat lake。 来回1200米。 基本自由泳方式。 是入夏刚跟康妮学会的。

[分享]

在哪里跌倒就在哪里站起来!Brunswick Harvey loop。

[分享]

Solo Crown。 这是我第三次爬crown。第一次Solo。  几年下来,一些山成了我的朋友。 偶尔会想念他们。   一直都想念Crown,终于今天有时间去看他了。 喜欢它最后1.9KM的不断的爬升。 想知道那种让人喜欢的感觉是不是还在那。   结果证明,丝毫未变!  倒是那些石坡树根坡下起来比以前更觉危险了。。一不小心说不定就让你栽个大跟斗。

[分享]

217年8月29-9月3号 stein valley 穿越。

[分享]

9月15-16。两日三峰----Golden ears 南北双峰+coquihalla needle peak (老大组织,20人登顶)。