开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: millie

西行漫游

扫一扫,手机访问本帖

[分享]

补充几张HARVEY的照片。

[分享]

蒙面游戏

好像我们都把自己伪装了起来
其实那是最完全的暴露
说明时间没有消磨尽我们的童心
谁说时间的增长必须交出你的童心?

那些面纱裹布
用来Hiking遮挡紫外线并不实用
用来捧腹大笑却是事实
笑松一切的陈年顽疾
笑宽你窄小的心胸
笑走微不足道的琐事陋貌

我们是一群爱自然的天真的孩子
我们是一群不虚伪的敢作敢为的成人
我们蒙上我们的脸
为了更真实地游戏人生!

[分享]---flint and feather trail

那天我爬完BCMC创了61分钟的记录。  我就下去爬第二趟。  缆车上听见一个60-70岁的老外在说Grouse Mt的另一条Trail。  我就忍不住好奇心就去问他那条Trail的情况。 他告诉我给怎么进入那条Trail,又告诉我几个关键的位置该左转右转的。  然后他说:你一个人最好别走,第一次最好跟走过的人走。   我想就这点路我还能自己把自己丢了不成?   大不了在半路下山回转。     天下着下雨,我就兴奋的开始我的探险爱好了!   

我走进那Trail没多久就被人叫住了,说我走错路了。  然后看见两个女人上来,一个57岁,一个51岁。  于是我就一路跟她们走,她们的速度正好合适我跟。  于是,我第一次走完了这条近在眼前却久久不知的Trail。

[分享]

喜新厌旧大概是人的天性。我一下就对新路有了一种特别的喜欢。  于是,3-4天之内我又去了3趟。   第二趟,我还是一个人去,因为第一次低着头跟别人走,有个地方我又找不到路了,这时就过来一个男的,GG记录37分钟。 住WhiteRock ,家中有妻,外面有事业。  每周爬GG4-5次。   这条Trail 他好几年前爬过,他就凭印象乱爬石坡,我就拼命跟着,就怕被甩了,自己就找不到路了。  等他找到正规路线的时候他就开始很绅士地等我,说这样的地方让我一个人爬他不放心。  爬了约十分钟,我就坚决让他自己先走了,因为我实在太慢了。

[分享]

第三次我又一个人去爬。  这次很远的听见有人,但是我没看见他们。 这次我自己走的。   开始的部分又是和前两次的不同。  到最后很平坦的有雪的地方的时候我就赶上了前面的洋人。  赶上洋人我觉得很自豪。  

今天本来和军师去探另一条从山脚到Dam附近Trail,因为是探路,所以我们尽量缩小范围。   结果那路被封了,没入口。  我们说我们还是遵守Hiking规则吧,不让走的路就别走了,于是我今天第四次和军师走了这个Trail。   前三次的时候,因为缆车上的那个人,还有那个57岁的女的,还有那37分钟的男的都一再叮嘱我最后Bluff那里不要走右边一定要走左边。 第一次我走的时候我走在前面走了右边被后面那57岁的女的叫了回来走左边。 他们说右边很难爬,要腿长的人才能爬得上去。  我 就是不信。  但我自己一个人还是比较听话。 今天有军师一起,我就去闯右边了。  哎!  对我来说没有什么难度。  还满开心的爬爬。

[分享]

vanvouver sun run

满城到处都是赶去参加Sun run的人
人山人海,水泄不通
这是起跑线上给我的感触

跑起来
那路不是一般的长
跑过George再跑Denman
然后绕道Stanley Park
过Eglish Bay
穿Burrard大桥
一直跑到Cambie大桥
最后跑进体育馆

一路上
第一次听到“加油”的
是一个递水的小伙子
在这个冷漠的世界听到热情的声音
我的眼泪就跑出来了
又见摇铃的,鼓掌的,击掌的,
还有警察也在为大家加油
..........
一路都是满满的感动
很累的时候
就听到令人兴奋的音乐

5万人的大军
老弱病残都有
看见气喘嘘嘘的老人拼命的摇摇晃晃地跑过我的身边
我就不能对自己说累了
看见跑不动的在走
我也给他们加一个油

才过一半
就来各种各样的骗局
同一语言
就是骗我们终点快到了

这好像是我生平第一次最感到骄傲的时候
骄傲自己是这一个坚强勇敢大军中的一员
我们都很牛很牛
能够跑这么长的路!  

就这样
平生第一次
我不停地跑着
只是要自己给自己一个证明
证明我能够做到几件我想做的事情!

偶尔做错件事情也不必太挂心上。 吸取经验就好。 1小时17分钟,没锻炼,也没残,运气。

偶尔做错件事情也不必太挂心上。  吸取经验就好。  1小时17分钟,没锻炼,也没残,运气。

美国的SKAGIT TULIP FESTIVAL .

美国的SKAGIT TULIP FESTIVAL .

[分享]

https://www.crossna.org/forum.ph ... post&pid=170434

这是我的第七次RIDGE之行。  i

Solo panorama ridge

跟着别人
学得很慢
自己去做
收获多多
跟着别人
我不记路
也不思考
一个人走
我不停地思考

什么夏季路线冬季路线
夏季路线是只有一条
冬季路线可以无数条
最聪明最有经验的人走最短的捷径

第七次了
那是一种心愿
独自来慢慢地靠近你
细细体会靠近你的不容易

雪季的你
每次都不一样
这一次跟前两次更是差异多多
更陡更美
却被整个世界冷落着
没人象我一样欣赏你

就怕那与你最后的接近
需要舍生忘死的勇气
以为不是从左边就是从右边才能最后接近你
今天的你在我看来就只有这正面的一条路可以接近你
很陡,如果不是爬过Goat我不敢爬你
还有那头顶上的雪檐
砸下来定是千斤的重量
可是
我爬了5个多小时了还要3个多小时回去
这五分钟的几率极低的冒险
我还是冒了!
如果天要绝我
这样的几率哪里都存在。
不是吗?
只是看你有没有这个勇气
我这么认为

这次心愿是老天促成的。 想天热起来了,RIDGE 那最后的上顶有危险,还是别去冒险了。 就想去ELFINE LAKES BACKPACKING 几天。 结果天气预报说周四五都有雨,就周三晴。于是,

这次心愿是老天促成的。  想天热起来了,RIDGE 那最后的上顶有危险,还是别去冒险了。  就想去ELFINE LAKES BACKPACKING 几天。 结果天气预报说周四五都有雨,就周三晴。于是,

[分享]

三致Harvey

好像成了老朋友
有时间就去看一看坐一坐聊一聊
看看你今天怎样的心情怎样的神情

今天你用雨来款待我
用雾来陪我戏嬉
我和雨比温度和雾比耐心

时而大雾弥漫时而雾散顶现
我穿着薄薄的雨衣坐在山顶
祈祷云海的奇迹
亲眼看弥漫的雾拢聚成云
显现双狮云雾中霸气的英姿

你已成了我的一个故友
很随意
随时可以光顾
最为你顶上每次不同的风景

云中霸气的双狮。

云中霸气的双狮。

还遇见两个女的已经下来,她们第一次去没经验,所以就只到RIDGE. 我今天1030才起步。 5点完成任务。

还遇见两个女的已经下来,她们第一次去没经验,所以就只到RIDGE.   我今天1030才起步。  5点完成任务。

想拍照片也得有速度呢。 这不赶不上人家就只能在这里拍照,不能在顶上拍独一无二的照片。 那两个小孩子GG大概30分钟以内。

想拍照片也得有速度呢。 这不赶不上人家就只能在这里拍照,不能在顶上拍独一无二的照片。   那两个小孩子GG大概30分钟以内。
这好似一枝独秀 :hw:
beijihu
这好似一枝独秀 :hw:

下一个新朋友将是你的好朋友----金耳朵。 :D  :D  :D

[分享]

MT CLOUDBURST 跟队行。

MT cloudburst

云哭了
我也想哭
因为你那接二连三的陡坡
刺激挑战过瘾!

云哭了
我也想哭
因为那一路的荆棘
一路的危机四伏

云哭了
我也想哭
在没有路的地方我们要走出去
让不可能变成可能

云哭了
我也想哭
蓝天白云,雪山壮美!
陡坡滑道,乐趣无穷!

云哭了
我也想哭
每一个坚强不屈的意志
每一份纯真依旧的心

[分享]

GG上的风采

GG
你是音符
我们用腿来踩
你是舞曲
我们用心来舞
你是图画
我们用心志来画
你是梦
我们用心灵来圆
你是永无止境的理想
我们用年龄来追随

你是磨
要有同样磨的劲儿才能和你磨
不急不躁,无欲无求
用同一个节奏和你慢慢地磨着

我和你一遍遍艰苦地磨着
我的朋友们有些特意赶来陪爬支持
更多的朋友在各种不同的岗位
在微信里不停地给予精神支持
印象最深的是一个小伙子
当他从他的同伴中得知
我今天要爬八次
这是我爬的第四次的时候
他在后面大声的惊呼:
OH my god ! Is that true ?!
And she is still so fast!  

Oh my god
I am so proud and so happy to hear that!

我实现了自己海口--8次。 LULU领导和GORDON每届必陪。 从未谋面的化石和SHANE最后一次摸黑陪爬。结果我争气,天没黑。 读你千遍陪爬三次,读你千遍的弟弟陪爬一次。YIN 陪爬三次

我实现了自己海口--8次。  LULU领导和GORDON每届必陪。  从未谋面的化石和SHANE最后一次摸黑陪爬。结果我争气,天没黑。    读你千遍陪爬三次,读你千遍的弟弟陪爬一次。YIN 陪爬三次

GG威信群里无数的加油助威声,让我一趟比一趟爬的更精神!

GG威信群里无数的加油助威声,让我一趟比一趟爬的更精神!

[分享]

正当我们在和平年代做着某种疯狂的小事的时候,FORT MCMURRAY 的大火在熊熊地燃烧,勇敢坚强有修养的加拿大人在大火面前接受着真正的挑战。   千言万语化成一句珍重。  珍重! FORT MCMURRAY 的人民!

以上两图转载自网络。

以上两图转载自网络。
给迷你点个大大地赞!
老猫起步时离你已经半个Trail了,所以就决定开爬看看能不能碰上,碰不上能做到的就是微信里给你打气,心里给你加油!
:b.cool:  :cb:  :kx:
我也给迷你点个大大地赞! 酷  崇拜  开心 :cb:  :b.cool:

[分享]

致我的母亲

母亲
你是一个普通的农村妇女
大字没识几个
不知道你有没有享受你的童年和少年
18岁开始担当起母亲的责任
5个孩子你一手拉扯长大
长大了的孩子各个没让你省心
就连我这个最乖最“出色”的女儿
最后也成了你最牵挂的负担

大字不识几个的母亲
一生默默经受了多少
父亲突然离世的岁月是你最难过的日子
儿女们不孝
没有在最艰难的日子给予母亲母亲给予我们的百分之一
母亲都自己沉重的扛了下来

如今自己遇到艰难的日子
发现还是母亲是最能为自己承担的那个人
年过七旬的母亲
比我智慧平静很多
我走南闯北
母亲足不出户
但是母亲的智慧和心志的增长
远远的比我丰富

母亲
你真伟大!

[分享]---第8次PANORAMA ridge.

第8次 RIDGE 之行.   DAVID , YIN, 麦芒, POCO, grace 和我.  六人结伴同行.    一辆车.  七点从TRAIL HEAD 出发, 下午5点回到TRAILHEAD.  用时10个小时.   此行意在去拍个半融湖的照片.   YIN 很聪明,  看到湖没有化,就一个人掉头往黑牙去了.   我们五个,其中两个第一次去RIDGE, 就冲着RIDGE 而去.   上顶之前,没想表演一场大戏.   但是,到了顶,命定的大戏自然就开演了.  请看....................... :D  :D

[分享]

半融的湖, 你是我们完美的残缺, 一旦有了想法,就会有人去付诸行动.

YIN 在黑牙BASE拍到的我们五个在RIDGE上的小黑点.

YIN 在黑牙BASE拍到的我们五个在RIDGE上的小黑点.

什么都是缘分呢. 和半融的湖缘分还没到呢.

什么都是缘分呢.  和半融的湖缘分还没到呢.

[分享]

今天网站发生了一次“革命” ,。现在我手机也可以上传照片了。  俺把自己的一张最“革命”的照片拿出来庆贺一下网站的“革命”。   感谢这些勇敢热心的“革命家”们!  大家一起努力,明天一定更好!

[分享]

风雨兼程少女湖
亦歌亦舞冷风中
人生半百需看开
轻狂一回又如何?

美丽动人少女湖
战士友情风雨中
相伴山野只求同
为那美丽冻人处

最后两张李佳摄影。 感动战友们战风雨为疯狂的我拍照。 最后我是连喊带叫跑回小屋。 打死都不拍第二回了。

最后两张李佳摄影。   感动战友们战风雨为疯狂的我拍照。  最后我是连喊带叫跑回小屋。  打死都不拍第二回了。