开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 天藍蓝

Running--Sunday morning 8:30 am (07/20/2014) at Burnaby Lake

扫一扫,手机访问本帖
天藍蓝
Hi, Angle, you are not alone. Yes, I am worried as well! haha! Just try our best!   Just let us fly as far as  we can!  We will be running side by side!
Cheers!

Having the extra hour to sleep, I am ready to 'fly' and get splash and have coffee for reward.  see you.
想小声的说, Mission is accomplished!   感谢一起快乐慢跑的朋友们!
很痛苦, 但快樂著.  謝謝同學們!!

最快樂的的體驗是…當猶豫了是否應該停下, 可悲的看著跑遠了的背影, 想著休息一會。就在拐角處,他們突然出現在你面前就像兩個太陽的光束, 直耀過心靈。很靈感的, 雙腳跟著這兩個光束繼續跑…愉悅!!

謝謝並肩跑步同學們的鼓勵, 我們做到了,22公里,這是一個了不起的跑。
朋友说她不太想提及自己的心事,可是近来觉得有很大的压力,写下这几句话为她加油,也拿来分享:

在哭泣时相信希望

在低谷时守着坚强

在挣扎中维续努力

在快乐里怀着感恩

快乐慢跑大本营还有两个星期就要结束了(Oct 5th to Nov 16th),希望它的分享快乐,坚持努力的理念会带给网友们一点感动,鼓励和思考. For the coming two weeks, we will be continuing our run on Friday 1030 am at the same place (the sport field in Central Park is   currently under maintenance, we will just run around the fences there), welcome to join us!

Run for love, trust and inspiration!
祝贺你们跑下来 :gd:
谢谢一起跑的跑友的鼓励和支持,特别是天藍蓝MM,你太棒了! 你是我和Angelbella的leader和动力!!

MnM对新跑友们和我给了很多很好的意见,深有感触牢记在心,谢谢!

跑步是一种操作很方便随时可行的很有益健康的锻炼,贵在坚持,我会坚持一周三次跑下去的----把跑步养成一种坚持到老的日常生活习惯(其中一次是长跑),希望有跑友一起加入长跑,我们会继续更新召集“结伴同长跑”。另外我会再报名四月份的十公里SUN RUN(加拿大排名第一;北美参加人数排名第二的长跑活动)和五月份二十一公里的BMO的半程马拉松(21km,加拿大第二大国际马拉松赛),欢迎加入,一起交流/训练/鼓励/支持!
:aa51:
Hi, Lulu,谢谢鼓励,很感动.

也谢谢召集, 一定会报名参加这个活动.让我们一起努力。

在风中慢跑, 在雨中呐喊, 在风雨之中找回内心的力量

在阳光里跳跃,在雪地上轻舞,在雪地和阳光中获得快乐的宁静。

晚安!
Angelbella
很痛苦, 但快樂著.  謝謝同學們!!

最快樂的的體驗是…當猶豫了是否應該停下, 可悲的看著跑遠了的背影, 想著休息一會。就在拐角處,他們突然出現在你面前就像兩個太陽的光束, 直耀過心靈。很靈感的, 雙腳跟著這兩個光束繼續跑…愉悅!!

謝謝並肩跑步同學們的鼓勵, 我們做到了,22公里,這是一個了不起的跑。

Hi, Angel,
Thanks for coming! 一切尽在不言中. I was so grateful that Angel was with us during the run.Keep your good work!
迪啵菈
祝贺你们跑下来 :gd:

谢谢支持!一起努力!
野隐
[quote]天藍蓝
LULU,
谢谢你的回复.也希望你在慢跑中享受着简单的快乐.因为碰到喜欢的图书馆今天关门(the first time in the last three years), 我在就近的医院咖啡厅里赶功课,虽然赶得是天昏地暗,可是每每看到窗外的阳光秋色,就很惦记快乐的慢跑.

在医院中看着越来越多的人在孤单中老去. 没有真的亲情,友情和爱情. 当我们的社会越来越鼓励独立,挑战超越自我极限的时候, 我们也面临着失去人和人之间的 deep connections. "The malaise of modernity?"

也许人生其实是一杯清水,我们后天的努力才让它变得五色缤纷.可是我们是不是也会被它的颜色太吸引,所以就忘了它的本色?

Next week, will have the same running schedule. Monday,  Wednesday, and Friday. Monday will be flexible. Wednesday and Friday will be meeting at 1030 am at the the same place. Hope you will have time to drop by and say Hi.

Keep running!

谢谢分享![/quote]

谢谢关注!一直有惦记你的6门功课,多保重!
天蓝蓝, Angel 你们真能跑啊 也被 22Km 吓倒了
冬天也计划用慢跑 保持体力,但是calgary地上的雪太多

明年有想法去R2R,有兴趣我们一起计划吧,共勉! :aa5:
志成
天藍蓝
[quote]野隐
[quote]天藍蓝
LULU,
谢谢你的回复.也希望你在慢跑中享受着简单的快乐.因为碰到喜欢的图书馆今天关门(the first time in the last three years), 我在就近的医院咖啡厅里赶功课,虽然赶得是天昏地暗,可是每每看到窗外的阳光秋色,就很惦记快乐的慢跑.

在医院中看着越来越多的人在孤单中老去. 没有真的亲情,友情和爱情. 当我们的社会越来越鼓励独立,挑战超越自我极限的时候, 我们也面临着失去人和人之间的 deep connections. "The malaise of modernity?"

也许人生其实是一杯清水,我们后天的努力才让它变得五色缤纷.可是我们是不是也会被它的颜色太吸引,所以就忘了它的本色?

Next week, will have the same running schedule. Monday,  Wednesday, and Friday. Monday will be flexible. Wednesday and Friday will be meeting at 1030 am at the the same place. Hope you will have time to drop by and say Hi.

谢谢关注!一直有惦记你的6门功课,多保重![/quote]

6门已经成为了过去式,昨天,
今天,剩下最后5门。
蓝蓝真棒,你也保重,
内心的力量,共勉!
志成写道

室内的不妨试试游泳,爬楼梯(如果公司办公楼楼道里的环境允许的话)。去年卡城的冬天就是这么度过的。 :)  

祝好!

本周日跑步召集---Central Park 10-12Km run (Sunday; Nov,11, 2012)

本周日(十一月十一日)的Central Park长跑(十到十二公里的慢跑)召集如下:

集合地点:Patterson Skytrain Stationstation
集合时间二选一,最后决定时间周五下午五点,请留意本贴更新): 8:30am 或者 3:30pm (本周日/Nov,11,2012)

Re: 本周日(11月11日)的Central Park长跑(跑吗?跑吧!一起跑吧!快乐慢跑大本营)

天藍蓝
跑吗?跑吧!!一起跑吧!快乐慢跑大本营

刚听说victoria 的十月的半马拉松(22km)风景很美,心虚也心动,有兴趣一起跑步吗?九月可以在Vancouver一起训练。不经常上网站,请email:
Wuleefun@yahoo.ca. Thank you!

lulululu
本周日(十一月十一日)的Central Park长跑(十到十二公里的慢跑)召集如下:

集合地点:Patterson Skytrain Stationstation
集合时间二选一,最后决定时间周五下午五点,请留意本贴更新): 8:30am 或者 3:30pm (本周日/Nov,11,2012)
Hello, LuLu,
Thanks for organizing the run. I prefer 3:30pm but I should be ok with the 8:30 am one as well. Let the rest group decide. See you there!

Happy Running!
永远冬天

明年有想法去R2R,有兴趣我们一起计划吧,共勉! :aa5:
志成

ZC,
你终于记起我们了,感谢!我和 Angel 正计划为你的温哥华一西雅图单车之旅招兵买马呢, 你自己现在还有这个心愿吗?R2R很有挑战牲,不敢轻易答应。Need to talk to Angel first. But hopefully we will see you soon!
野隐
[quote]天藍蓝
[quote]野隐
[quote]天藍蓝
LULU,

谢谢关注!一直有惦记你的6门功课,多保重![/quote]

6门已经成为了过去式,昨天,
今天,剩下最后5门。
蓝蓝真棒,你也保重,
内心的力量,共勉![/quote]

Hello, 野隐
谢谢鼓励,相信你更优秀,一起来努力!
永远冬天

志成

志成哥,

好久不見了。It is always a joy recalling of hearing a phone call your friend made to you while you were biking in Banff.  Yes, you are still rare and weird !! thinking about challenging the R2R again.  Absolutely you are brave, and keep it up :aa5:  :aa51:
If not the R2R trip, when you have a chance to visit Vancouver on a business trip, let's go biking to Seattle.

Re: 本周日(11月11日)的Central Park长跑(跑吗?跑吧!一起跑吧!快乐慢跑大本营)

lulululu
[quote]天藍蓝
跑吗?跑吧!!一起跑吧!快乐慢跑大本营

刚听说victoria 的十月的半马拉松(22km)风景很美,心虚也心动,有兴趣一起跑步吗?九月可以在Vancouver一起训练。不经常上网站,请email:
Wuleefun@yahoo.ca. Thank you!

lulululu

[/quote]

Lu, Sunday, 3:30 pm works for me.  Thanks for organizing it.