开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: taijifan

大家凑个堆练太极,如何?感兴趣的,请进!

扫一扫,手机访问本帖
素手出锋芒
听说国外比中国更现实,真的假的?看样子在外国不能学习雷锋了。

国外的人倒不是那么现实,就是很多固定的开支要支付,想雷锋也雷锋不起来。
务秋
[quote]积木
说句实在话,我和师兄一开始也是和taijifan一样的想法,大家凑一堆玩,可没有自己的地方总是不方便。就是现在这个地方,收的钱连场地费都顶不下来。我师兄每个月还要贴上1、2百加币。我现在住的远,去不了了,无形中还减少点负担,哈哈。
我师兄不愿意说这个,怕有人不理解,不一定说什么呢。
大家凑一堆不容易,我师兄教的也没有什么花活,大家珍惜吧。

知我者师弟也。上个星期来了一张单子,说两个月的水电费没交,一下就从我兜里多掏了两百多,加上平时固定要亏进去的两百多,一下子拿出四百。哎,虽然我原本就没指望用这个赚钱,可每个月这么贴还是有些心疼,下一步看看怎么样再说。[/quote]

我在这几天的联系中,得到信息:注册申请一个非盈利组织,可以得到政府的资助。这是不是一条路子?难不难?
taijifan
[quote]务秋
[quote]积木
说句实在话,我和师兄一开始也是和taijifan一样的想法,大家凑一堆玩,可没有自己的地方总是不方便。就是现在这个地方,收的钱连场地费都顶不下来。我师兄每个月还要贴上1、2百加币。我现在住的远,去不了了,无形中还减少点负担,哈哈。
我师兄不愿意说这个,怕有人不理解,不一定说什么呢。
大家凑一堆不容易,我师兄教的也没有什么花活,大家珍惜吧。

知我者师弟也。上个星期来了一张单子,说两个月的水电费没交,一下就从我兜里多掏了两百多,加上平时固定要亏进去的两百多,一下子拿出四百。哎,虽然我原本就没指望用这个赚钱,可每个月这么贴还是有些心疼,下一步看看怎么样再说。[/quote]

我在这几天的联系中,得到信息:注册申请一个非盈利组织,可以得到政府的资助。这是不是一条路子?难不难?[/quote]

行啊,你打听一下,有什么好事有助于把传统武术发扬光大的,咱们一块儿玩儿。
从小看《北京人在纽约》,在我幼小的心灵留下了阴影,从小对外国就有恐惧感 :lol:   长大了这种恐惧感才消失
素手出锋芒
从小看《北京人在纽约》,在我幼小的心灵留下了阴影,从小对外国就有恐惧感 :lol:   长大了这种恐惧感才消失

哈哈,就刘老弟这种功夫,温哥华能打你的人也不多,不用害怕。
况且咱门里的人多,积木/漂给你挡着呢,哈哈
多谢夸奖,武功再高,也怕菜刀;身体再好,一刀放倒。听说外国的枪支可以随意买卖的,并且自己改装的枪支,也相当泛滥。在中国,共产党连刀具,弓弩都收缴。最起码国外现在还能买到弩。 :D
务秋
行啊,你打听一下,有什么好事有助于把传统武术发扬光大的,咱们一块儿玩儿。

周六武馆几点开门?先跟积木聊聊,等你回来我们再聊。在此预祝你旅途愉快。
师兄又要回去了,替我给二位老人请安。

这一阵事情太多,星期六儿子要去露营,估计没有时间。

温哥华藏龙卧虎,小弟这两下子差的太远,估计挡不住。
积木
师兄又要回去了,替我给二位老人请安。

这一阵事情太多,星期六儿子要去露营,估计没有时间。

温哥华藏龙卧虎,小弟这两下子差的太远,估计挡不住。

谢谢你积木师弟,我会将你的问好带到。也向你父母问好。
方法找对就行,剩下的就看怎么练了。哈哈
taijifan
[quote]务秋

周六武馆几点开门?先跟积木聊聊,等你回来我们再聊。在此预祝你旅途愉快。[/quote]

谢谢,我的课是四点半到六点,你可以去那里跟漂聊聊。
欢迎 taijifan ,

如果周六过来找不到武馆的话,可以打我电话.

欢迎 taijifan ,

如果周六过来找不到武馆的话,可以打我电话,778-882-9448.

您好,漂,我明天过去。
好,明天见!

好,明天见!

今天很高兴,认识了几位习武朋友,大家在一起聊的很开心,漂师傅,伍师傅和FOREST也都展示了各自的身手,还有也见着了福州老乡叶师傅,遗憾的是积木师傅没有来。今天只是个开始,有这么多的同道朋友,以后习武也就不孤单了。
今天正好加西国书总会开会,说起taijifan要来,于是几个朋友一起聚聚。我儿子今天晚上童子军宿营,所以不能去了。有机会再见面吧。
今天很高兴跟taijifan二位朋友交流陈式太极, 没想到我们学的是一家的太极. 惭愧的是自己许久不练, 把当年辛辛苦苦每星期去北京天坛公园跟从冯志强老师学的48式浑元太极忘记的一干而净. 看到taijifan演练24式混元太极, 感觉象重见老友一般. 哈哈, taijifan 以后有空多多来玩一起练功. 找个时间把冯老师视频发给我如何.   :D

今天很高兴跟taijifan二位朋友交流陈式太极, 没想到我们学的是一家的太极. 遗憾的是自己许久不练, 把当年辛辛苦苦每星期去北京天坛公园跟从冯志强老师学的48式浑元太极忘记的一干而净. 看到taijifan演练24式混元太极, 感觉象重见老友一般. 哈哈, taijifan 以后有空多多来玩一起练功. 找个时间把冯老师视频发给我如何.   :D

哈哈,练24式混元太极的是FOREST,不是我。以后大家多多交流。
呵呵, 搞混啦. 以后就不会了. 遗憾的是昨天忙于给学生讲课都忘记请taijifan展示一下42式太极拳身手了.希望以后还有机会欣赏 :D
支持 不错
以后看看搞一些活动,大家一起交流.